,,Экономия за счет культуры - грех против будущего нации” ՀԱՐՑԱԶՐՈՒՅՑ
Назовем толерантностью, чтобы скрыть отсутствие толерантно... ՀԱՐՑԱԶՐՈՒՅՑ
Когда обещания редактируются заново ՎԵՐԼՈՒԾԱԿԱՆ
Время заполнть вакуум в поле оппозиции ՎԵՐԼՈՒԾԱԿԱՆ
,,Правительство пытается отвлечь внимание общественности" ՔԱՂԱՔԱԿԱՆ
Ереван, 23.Сентябрь,
00
:
00
:
00
Курс валют
478.65
$
560.79
Цифровая платформа all.me – специальный партнер WCIT 2019 Тамара Варданян: Результаты приема - 2019 превзошли все оптимистические ожидания У Армана Саакяна дела плохи В Ереване стартовал международный фотофестиваль – при содействии благотворительного фонда «Товмасян» Презентация Международной START-UP программы в Ереване PR директор Emerging Talents Milan: уверен, мы еще услышим об армянских дизайнерах ,,Экономия за счет культуры - грех против будущего нации” Демонстрация и столкновение с реальностью: Назовем толерантностью, чтобы скрыть отсутствие толерантности Когда обещания редактируются заново Время заполнть вакуум в поле оппозиции ,,Правительство пытается отвлечь внимание общественности" Новая консолидация оппозиции уже осенью Какие проблемы с видео комнатой? Структурные изменения в правительстве противоречат законодательному казусу ,,Правительству необходимо навести порядок в своих рядах, освободиться от дилетантов, чтобы осуществить свои планы” ,,За столько лет мы не научились правильно управлять лесом, поэтому имеем то, что имеем сегодня” Синдром "7 процентов" США прекращают поддержку Армении и Арцаха. Каковы причины? ,,Вопрос Стамбульской конвенции, кадровые перестановки в неправительственном секторе приведут к горячей осени”

Партия ,,Гражданкий договор” -правый экстремист?

Газета ,,Факт” получила замечательную информацию о внешнеполитическом курсе партии ,,Гражданский договор” и процессе установления контактов на международных площадках.

Как известно, партии объединяются по разным международным и идеологическим признакам (например, РПА и Партия верховенства закона, ЕНП, АРФ Дашнакцутюн, Социалистическая партия, АНК и ,,Светлая Армения”).

,,Европейские либерал-демократы и демократы” (ALDE) и т. д.). Нынешняя правящая партия, отказываясь от идеологических ,,измов", не вошла ни в один международный блок. 

Согласно документу, Европа в настоящее время объединяет крайне правых, поскольку распространение этой идеологической тенденции имеет стремление к росту на Западе.

Согласно документу, Европа в настоящее время объединяет крайне правых, поскольку распространение этой идеологической тенденции имеет стремление к росту на Западе.

 

 

website by Sargssyan