,,Экономия за счет культуры - грех против будущего нации” ՀԱՐՑԱԶՐՈՒՅՑ
Назовем толерантностью, чтобы скрыть отсутствие толерантно... ՀԱՐՑԱԶՐՈՒՅՑ
Когда обещания редактируются заново ՎԵՐԼՈՒԾԱԿԱՆ
Время заполнть вакуум в поле оппозиции ՎԵՐԼՈՒԾԱԿԱՆ
,,Правительство пытается отвлечь внимание общественности" ՔԱՂԱՔԱԿԱՆ
Ереван, 23.Сентябрь,
00
:
00
:
00
Курс валют
478.65
$
560.79
Цифровая платформа all.me – специальный партнер WCIT 2019 Тамара Варданян: Результаты приема - 2019 превзошли все оптимистические ожидания У Армана Саакяна дела плохи В Ереване стартовал международный фотофестиваль – при содействии благотворительного фонда «Товмасян» Презентация Международной START-UP программы в Ереване PR директор Emerging Talents Milan: уверен, мы еще услышим об армянских дизайнерах ,,Экономия за счет культуры - грех против будущего нации” Демонстрация и столкновение с реальностью: Назовем толерантностью, чтобы скрыть отсутствие толерантности Когда обещания редактируются заново Время заполнть вакуум в поле оппозиции ,,Правительство пытается отвлечь внимание общественности" Новая консолидация оппозиции уже осенью Какие проблемы с видео комнатой? Структурные изменения в правительстве противоречат законодательному казусу ,,Правительству необходимо навести порядок в своих рядах, освободиться от дилетантов, чтобы осуществить свои планы” ,,За столько лет мы не научились правильно управлять лесом, поэтому имеем то, что имеем сегодня” Синдром "7 процентов" США прекращают поддержку Армении и Арцаха. Каковы причины? ,,Вопрос Стамбульской конвенции, кадровые перестановки в неправительственном секторе приведут к горячей осени”

Чиновникам - хлеб, а народу - бессмысленные сцены

 Тигран Хачатрян:

Людям нужны хлеб и сцены. Это известная древнеримская пословица, которая всегда актуальна. Когда в Древнем Риме не было возможности обеспечить народ хлебом, его занимали различными сценами - гладиаторские бои, вороны королей ,,третьего мира" или свободные организмы. В такой же логике, возможно, сегодня большие и маленькие армянские чиновники пытаются двигаться. По инициативе депутата Национального Собрания фракции ,,Мой шаг” Рипсиме Григорян планируется отпраздновать праздник Вардавар церемонией стирки ковров.

Кроме того, церемония стирки ковров состоится во дворе Национального Собрания и на проспекте Баграмяна. Оатается непонятным  что по мнению ,,гениальных” авторов общего между  праздником Вардавар  и чисткой ковров. Мероприятие начнется 28 июля, в 10:00, на проспекте Баграмяна, после церемонии стирки ковров, а затем праздник Вардавар будет проводиться с водой, но не только.

В частности, предполагается, что в течение всего дня в Национальном парке будут экспонироваться ковры ,,Туфенкян”, ,,Мегерианский ковер”, мастер-классы по ковроткачеству, разговору, коврам и играм и даже вечерний концерт.

Нетрудно заметить, что у организаторов мероприятия была особая цель - реклама армянских ковров.

В этом нет ничего плохого, но почему такие идеи искажены в первоисточнике, то есть в мозгу, и почему территории зарезервированы для этого вида государственного символа, охраняемого государством? Если люди нуждаются в управленческих знаниях и навыках для производства хлеба, им также необходимо обладать достаточным интеллектом и вкусом для создания сцен.

Если есть проблема, способствующая продвижению дочерних предприятий, делайте это с помощью личных средств, уважаемые депутаты, а не за счет людей.

Если ковры можно будет постирать во дворе парламента, то в ближайшее время будет организовано мероприятие на площади Республики перед зданием правительства. Неплохая идея!

! Квадратные фонтаны вполне подходят для этой церемонии, и плед из матрацев и одеял можно надеть на ковер.

Вскоре наступает сезон ,,закатывания”, вы можете готовить на вечном огне разных памятников Еревана и закатывть фрукты и овощи. Будет создан великолепный солнечный свет со вкусом и запахом, который, несомненно, привлечет внимание туристов. 

Будет поощряться не только сохранение национальных ценностей, но и туризм. А если серьезно, то мы являемся свидетелями простого праздника, когда, не сумев представить избирателям и людям результаты своей работы, власть пытается подшутить с публикой такими ,,гениальными” идеями, забыть о существующих проблемах.

Это продолжение культуры барбекю на проспекте Маштоца - это культура, которая разрушает действительно национальные праздники с глубоким содержанием и ценностями. Но здесь самым важным является вопрос о том, соответствуют ли государственные чиновники своим занимаемым должностям.

Чем больше депутаты пытаются проявить ,,добродушные” инициативы, тем больше они дискредитируются в глазах народа, потому что сегодня людям нужно больше хлеба, чем сцен.

Когда ,,экономическая революция» и реформы во многих областях не осуществляются, когда жизнь людей не улучшается ,,революционными” темпами, одержимость занятием людей такими безвкусными и бессмысленными событиями говорит не только об отсутствии интеллектуальных способностей, но и о совершенном цинизме. 

, Каждый должен заниматься своим делом, но эта проблема не только была решена, но и углубилась в Армении. Если это умственный уровень депутата, то продолжайте в этом тоне и вымойте коврики. У  парламента другая миссия,  пора наконец, узнать свое место.

 

website by Sargssyan