НА ПОСМЕРТНОЙ ПРЕЗЕНТАЦИИ КНИГИ АКАДЕМИКА СЕРГЕЯ АМБАРЦУМЯНА... ՀԱՍԱՐԱԿՈՒԹՅՈՒՆ
,,Экономия за счет культуры - грех против будущего нации” ՀԱՐՑԱԶՐՈՒՅՑ
Назовем толерантностью, чтобы скрыть отсутствие толерантно... ՀԱՐՑԱԶՐՈՒՅՑ
Когда обещания редактируются заново ՎԵՐԼՈՒԾԱԿԱՆ
Время заполнть вакуум в поле оппозиции ՎԵՐԼՈՒԾԱԿԱՆ
Ереван, 27.Январь,
00
:
00
:
00
Курс валют
478.65
$
560.79
Юнибанк удостоился премии Visa за лидирующую позицию по количеству карт Звезды армянского и российского шоу-бизнеса в благотворительном концерте памяти Иосифа Кобзона в Ереване Получите кредитную карту с лимитом до 5 млн драмов от Юнибанка all.me в центре внимания сессии WCIT 2019 по блокчейну и цифровым активам НА ПОСМЕРТНОЙ ПРЕЗЕНТАЦИИ КНИГИ АКАДЕМИКА СЕРГЕЯ АМБАРЦУМЯНА: ОБ ИТОГАХ КОМПЛЕКСНОГО МЕЖДИСЦИПЛИНАРНОГО ИССЛЕДОВАНИЯ ПРОБЛЕМЫ АМУЛСАРА В НАН АРМЕНИИ Кто и почему говорит о «суверенитете» all.me готова оказать содействие в повышении транзитного потенциала ЕАЭС Силуанов: Информация относительно товаров на территории ЕАЭС должна храниться на едином ресурсе Украинский бизнесмен Хачик Карапетян отреставрировал Церковь Святой Богоматери в селе Норатус Билеты на WCIT 2019 можно купить на meMarket с 25% скидкой Цифровая платформа all.me – специальный партнер WCIT 2019 Тамара Варданян: Результаты приема - 2019 превзошли все оптимистические ожидания У Армана Саакяна дела плохи В Ереване стартовал международный фотофестиваль – при содействии благотворительного фонда «Товмасян» Презентация Международной START-UP программы в Ереване PR директор Emerging Talents Milan: уверен, мы еще услышим об армянских дизайнерах ,,Экономия за счет культуры - грех против будущего нации” Демонстрация и столкновение с реальностью: Назовем толерантностью, чтобы скрыть отсутствие толерантности

Будут новые атаки на церковь

Армянские епископы и лидеры епархии выступили на прошлой неделе с заявлением о Совете Европы по предупреждению и наказанию бытового насилия  и насилия против женщин насилия, другими словами, Стамбульской конвенции.

Духовенство особо призывает ответственные органы власти страны воздержаться от ратификации документа. После этого заявления некоторые круги продемонстрировали агрессивное поведение против AAЦ. Кстати, их в основном создают сторонники Никола Пашиняна, некоторые из которых даже более категоричны:

,,более католичны, чем римский папа”, но своим ежедневным экстремизмом, их повседневным  неадекватным поведением наносит Пашиняну наибольший вред. Такие проявления против Армянской Апостольской Церкви не новость.

Около 20 дней назад ежедневная газета ,,Факт” получила информацию о том, что вышеупомянутые круги готовят мощные нападения на Церковь и католикоса и просто ждут возможности. Повод пришел, и это очень болезненно для тех же кругов,  в виде Стамбульской конвенция.

Однако наши источники утверждают, что все это еще цветочки и на  AAЦ ожидаются новые масштабные атаки.

 

 

website by Sargssyan