,,Экономия за счет культуры - грех против будущего нации” ՀԱՐՑԱԶՐՈՒՅՑ
Назовем толерантностью, чтобы скрыть отсутствие толерантно... ՀԱՐՑԱԶՐՈՒՅՑ
Когда обещания редактируются заново ՎԵՐԼՈՒԾԱԿԱՆ
Время заполнть вакуум в поле оппозиции ՎԵՐԼՈՒԾԱԿԱՆ
,,Правительство пытается отвлечь внимание общественности" ՔԱՂԱՔԱԿԱՆ
Ереван, 20.Сентябрь,
00
:
00
:
00
Курс валют
478.65
$
560.79
Тамара Варданян: Результаты приема - 2019 превзошли все оптимистические ожидания У Армана Саакяна дела плохи В Ереване стартовал международный фотофестиваль – при содействии благотворительного фонда «Товмасян» Презентация Международной START-UP программы в Ереване PR директор Emerging Talents Milan: уверен, мы еще услышим об армянских дизайнерах ,,Экономия за счет культуры - грех против будущего нации” Демонстрация и столкновение с реальностью: Назовем толерантностью, чтобы скрыть отсутствие толерантности Когда обещания редактируются заново Время заполнть вакуум в поле оппозиции ,,Правительство пытается отвлечь внимание общественности" Новая консолидация оппозиции уже осенью Какие проблемы с видео комнатой? Структурные изменения в правительстве противоречат законодательному казусу ,,Правительству необходимо навести порядок в своих рядах, освободиться от дилетантов, чтобы осуществить свои планы” ,,За столько лет мы не научились правильно управлять лесом, поэтому имеем то, что имеем сегодня” Синдром "7 процентов" США прекращают поддержку Армении и Арцаха. Каковы причины? ,,Вопрос Стамбульской конвенции, кадровые перестановки в неправительственном секторе приведут к горячей осени” Неужели ,,соросовцы” улучшают судебную систему Армении?

Газпром Армения нашла ,,легкую версию”

По данным газеты ,,Факт”, в ,,Газпроме Армения” сложилась очень интересная ситуация, когда сотрудники обеспокоены тем, что в течение 7 месяцев 2019 года они не получали никаких премий. Кстати, ,,Газпром Армения” - одна из тех компаний, чьи сотрудники получают бонусы один за другим в этом году. По словам нашего источника, это произошло после того, как цена на импортируемый в Армению газ выросла к 2019 году.

С 1 января Власти объявили, что подорожание не повлияет на простых граждан, хотя нынешняя цена на газ выросла до 15 долларов, вместо прежних 150, он сегодня стоит 165 долларов.

В результате руководство ,,Газпром Армения” сообщило внутренним сотрудникам, что им не следует ставить вопрос об отсутствии бонусов, в частности, в региональных отделениях объяснили этот факт:

,,Ну, цена на газ пошла вверх по границе, цена в стране не выросла; эта компенсация будет за счет компании, в том числе и за наш счет”.

Напомним, что в одной из своих предыдущих публикаций газета писала, что в ,,Газпром Армения” планируется сократить численность работников на 1500-2000 человек. 

 

Источник газеты подтвердил, что ожидаемые сокращения по всей вероятности, произойдут в ближайшие сентябрь-октябрь.

website by Sargssyan