НА ПОСМЕРТНОЙ ПРЕЗЕНТАЦИИ КНИГИ АКАДЕМИКА СЕРГЕЯ АМБАРЦУМЯНА... ՀԱՍԱՐԱԿՈՒԹՅՈՒՆ
,,Экономия за счет культуры - грех против будущего нации” ՀԱՐՑԱԶՐՈՒՅՑ
Назовем толерантностью, чтобы скрыть отсутствие толерантно... ՀԱՐՑԱԶՐՈՒՅՑ
Когда обещания редактируются заново ՎԵՐԼՈՒԾԱԿԱՆ
Время заполнть вакуум в поле оппозиции ՎԵՐԼՈՒԾԱԿԱՆ
Ереван, 21.Февраль,
00
:
00
:
00
Курс валют
478.65
$
560.79
Лидер общенационального движения «Единство» Арман Варданян: Парламент недееспособен, но к старому не будет возврата «Трио имени Хачатуряна» готовится к масштабному турне Пашинян распорядился освободить от должности Саркисова: газета «Паст» Представитель ORSIS вызван на допрос по делу о поставке вооружений для Минобороны Армении Юнибанк удостоился премии Visa за лидирующую позицию по количеству карт Звезды армянского и российского шоу-бизнеса в благотворительном концерте памяти Иосифа Кобзона в Ереване Получите кредитную карту с лимитом до 5 млн драмов от Юнибанка all.me в центре внимания сессии WCIT 2019 по блокчейну и цифровым активам НА ПОСМЕРТНОЙ ПРЕЗЕНТАЦИИ КНИГИ АКАДЕМИКА СЕРГЕЯ АМБАРЦУМЯНА: ОБ ИТОГАХ КОМПЛЕКСНОГО МЕЖДИСЦИПЛИНАРНОГО ИССЛЕДОВАНИЯ ПРОБЛЕМЫ АМУЛСАРА В НАН АРМЕНИИ Кто и почему говорит о «суверенитете» all.me готова оказать содействие в повышении транзитного потенциала ЕАЭС Силуанов: Информация относительно товаров на территории ЕАЭС должна храниться на едином ресурсе Украинский бизнесмен Хачик Карапетян отреставрировал Церковь Святой Богоматери в селе Норатус Билеты на WCIT 2019 можно купить на meMarket с 25% скидкой Цифровая платформа all.me – специальный партнер WCIT 2019 Тамара Варданян: Результаты приема - 2019 превзошли все оптимистические ожидания У Армана Саакяна дела плохи В Ереване стартовал международный фотофестиваль – при содействии благотворительного фонда «Товмасян» Презентация Международной START-UP программы в Ереване

Нужны резкие е и жесткие шаги

Арсен Саакян

Возвращение в Ереван по воскресеньям - это что-то вроде героизма. Летний сезон практически одинаков на протяжении всех выходных, а накануне праздника Вардавар.Движение было чуть выше в часы пик в самых оживленных улицах Еревана. Есть, конечно, радостная вещь.

Несмотря на беспокойство по поводу озера Севан, наши граждане продолжают проводить здесь отпуск, и это хорошо. Было приятно видеть работу полиции. Но они были просто недоступны физически везде, чтобы достичь всего, чтобы обуздать всех водителей. И последние являются основным предметом беспокойства. Хорошо, когда тысячи автомобилей спокойны, дисциплинированы, а с другой стороны десятки неадекватны, опасны для жизни, возят контрабанду.

Есть «так называемые» водители, которые вызывают чрезвычайную ситуацию, радикальные перестановки при падении, в результате чего сталкиваются с параллельным барьером, создают угрозу для торговца в автомобильной аварии или столкновение с магазином аварийной остановки.

В то же время было очевидно, что значительная часть участников дорожного движения, мягко говоря, не была в трезвом  состоянии. В то же время пьяные водители машин были очевидны. 

Ситуация была еще хуже в тех местах, где произошли аварии, в чем не было недостатка, по крайней мере, в это воскресенье. Повторим, полиция не могла физически контролировать весь путь и всех, наказывая правонарушителей.

Однако такое движение  полной мере демонстрирует убожество нашего национального дорожного движения ,отсутствию элементарной культуры для многих.

Очевидно, что при ужесточении наказаний проблема не будет решена, проблема более глубока и требует систематических решений. Но, возможно, следует сделать несколько шагов. Во-первых, быстрое внедрение системы начисления баллов, во-вторых, социальная профилактика: было бы неплохо в контексте ,,дома ждут вас” увеличить количество страшных рекламных объявлений.

Наконец, быстрое принятие законодательной инициативы для регистрации нарушений, связанных с разговором по телефону, при вождении, и наложение административного штрафа.

Хотя есть некоторые вопросы, которые мы еще обсудим. Прежде всего, надо уточнить, не является ли сам телефон нарушением (в конце действия, хочет ли водитель сделать это или нет), почему регистраторы не учитывают и т.д. Но, безусловно, необходимо делать резкие и жесткие шаги.

 

website by Sargssyan