,,Экономия за счет культуры - грех против будущего нации” ՀԱՐՑԱԶՐՈՒՅՑ
Назовем толерантностью, чтобы скрыть отсутствие толерантно... ՀԱՐՑԱԶՐՈՒՅՑ
Когда обещания редактируются заново ՎԵՐԼՈՒԾԱԿԱՆ
Время заполнть вакуум в поле оппозиции ՎԵՐԼՈՒԾԱԿԱՆ
,,Правительство пытается отвлечь внимание общественности" ՔԱՂԱՔԱԿԱՆ
Ереван, 18.Август,
00
:
00
:
00
Курс валют
478.65
$
560.79
PR директор Emerging Talents Milan: уверен, мы еще услышим об армянских дизайнерах ,,Экономия за счет культуры - грех против будущего нации” Демонстрация и столкновение с реальностью: Назовем толерантностью, чтобы скрыть отсутствие толерантности Когда обещания редактируются заново Время заполнть вакуум в поле оппозиции ,,Правительство пытается отвлечь внимание общественности" Новая консолидация оппозиции уже осенью Какие проблемы с видео комнатой? Структурные изменения в правительстве противоречат законодательному казусу ,,Правительству необходимо навести порядок в своих рядах, освободиться от дилетантов, чтобы осуществить свои планы” ,,За столько лет мы не научились правильно управлять лесом, поэтому имеем то, что имеем сегодня” Синдром "7 процентов" США прекращают поддержку Армении и Арцаха. Каковы причины? ,,Вопрос Стамбульской конвенции, кадровые перестановки в неправительственном секторе приведут к горячей осени” Неужели ,,соросовцы” улучшают судебную систему Армении? В Алаверди недовольство углубляется Мы не выступаем против ректора, мы боремся за наши права. Лекторы АГЭУ: Очень часто нам дают звание, начинают говорить о нас, когда мы приобретаем известность и славу за границей Существует изоляция экспертного сообщества от системы управления

Беспрецедентно хороший урожай зерновых на фоне дефицита картофеля

Сезон сбора урожая уже в самом разгаре, сбор урожая повсеместно, что, по словам жителей, в этом году очень высокого качества и не вызывает много жалоб. 

В частности, в Лорийском и Тавушском марзах в этом году произошел беспрецедентный крупномасштабный сбор зерна, что, по мнению экспертов, связано с благоприятным годом.

Несмотря на то, что в регионе несколько раз был град, удалось получить нормальное количество и качество урожая. Однако, в отличие от зерна, год не благоприятен для урожая картофеля. Почти во всех регионах по сравнению с предыдущими годами ожидается очень низкий урожай картофеля.

В дополнение к низким объемам урожая, он также низок качеством. По оценкам экспертов, это особенно связано с дефицитом воды и мутацией семян. Это может оказать существенное влияние на цену картофеля.

 

 

website by Sargssyan