,,Экономия за счет культуры - грех против будущего нации” ՀԱՐՑԱԶՐՈՒՅՑ
Назовем толерантностью, чтобы скрыть отсутствие толерантно... ՀԱՐՑԱԶՐՈՒՅՑ
Когда обещания редактируются заново ՎԵՐԼՈՒԾԱԿԱՆ
Время заполнть вакуум в поле оппозиции ՎԵՐԼՈՒԾԱԿԱՆ
,,Правительство пытается отвлечь внимание общественности" ՔԱՂԱՔԱԿԱՆ
Ереван, 20.Август,
00
:
00
:
00
Курс валют
478.65
$
560.79
PR директор Emerging Talents Milan: уверен, мы еще услышим об армянских дизайнерах ,,Экономия за счет культуры - грех против будущего нации” Демонстрация и столкновение с реальностью: Назовем толерантностью, чтобы скрыть отсутствие толерантности Когда обещания редактируются заново Время заполнть вакуум в поле оппозиции ,,Правительство пытается отвлечь внимание общественности" Новая консолидация оппозиции уже осенью Какие проблемы с видео комнатой? Структурные изменения в правительстве противоречат законодательному казусу ,,Правительству необходимо навести порядок в своих рядах, освободиться от дилетантов, чтобы осуществить свои планы” ,,За столько лет мы не научились правильно управлять лесом, поэтому имеем то, что имеем сегодня” Синдром "7 процентов" США прекращают поддержку Армении и Арцаха. Каковы причины? ,,Вопрос Стамбульской конвенции, кадровые перестановки в неправительственном секторе приведут к горячей осени” Неужели ,,соросовцы” улучшают судебную систему Армении? В Алаверди недовольство углубляется Мы не выступаем против ректора, мы боремся за наши права. Лекторы АГЭУ: Очень часто нам дают звание, начинают говорить о нас, когда мы приобретаем известность и славу за границей Существует изоляция экспертного сообщества от системы управления

Посредник с русскими кругами

Активность Самвела Бабаяна в покушении на бывшего президента Арцаха Аркадия Гукасяна вызвала неоднозначную реакцию в Арцахе.

Пресса сообщает, что он также пользуется поддержкой некоторых российских групп, заинтересованных в том, чтобы встряхнуть Арцах и, следовательно, нанести удар по властям Армении.

Российские источники в газете ,,Факт” сообщают, что посредником Самвела Бабаяна в российских ,,заинтересованных” кругах является бывший директор Службы национальной безопасности Армении Карлос Петросян, через которого оказывается необходимая поддержка. Но проблема в том, что у Петросяна нет никаких ,,входов” в Кремль.

Более того, он приложил усилия, чтобы заслужить благосклонность некоторых кремлевских кругов, но потерпел неудачу. Карлос Петросян в настоящее время является начальником службы безопасности одной из крупнейших российских компаний.

 

website by Sargssyan