,,Экономия за счет культуры - грех против будущего нации” ՀԱՐՑԱԶՐՈՒՅՑ
Назовем толерантностью, чтобы скрыть отсутствие толерантно... ՀԱՐՑԱԶՐՈՒՅՑ
Когда обещания редактируются заново ՎԵՐԼՈՒԾԱԿԱՆ
Время заполнть вакуум в поле оппозиции ՎԵՐԼՈՒԾԱԿԱՆ
,,Правительство пытается отвлечь внимание общественности" ՔԱՂԱՔԱԿԱՆ
Ереван, 20.Август,
00
:
00
:
00
Курс валют
478.65
$
560.79
PR директор Emerging Talents Milan: уверен, мы еще услышим об армянских дизайнерах ,,Экономия за счет культуры - грех против будущего нации” Демонстрация и столкновение с реальностью: Назовем толерантностью, чтобы скрыть отсутствие толерантности Когда обещания редактируются заново Время заполнть вакуум в поле оппозиции ,,Правительство пытается отвлечь внимание общественности" Новая консолидация оппозиции уже осенью Какие проблемы с видео комнатой? Структурные изменения в правительстве противоречат законодательному казусу ,,Правительству необходимо навести порядок в своих рядах, освободиться от дилетантов, чтобы осуществить свои планы” ,,За столько лет мы не научились правильно управлять лесом, поэтому имеем то, что имеем сегодня” Синдром "7 процентов" США прекращают поддержку Армении и Арцаха. Каковы причины? ,,Вопрос Стамбульской конвенции, кадровые перестановки в неправительственном секторе приведут к горячей осени” Неужели ,,соросовцы” улучшают судебную систему Армении? В Алаверди недовольство углубляется Мы не выступаем против ректора, мы боремся за наши права. Лекторы АГЭУ: Очень часто нам дают звание, начинают говорить о нас, когда мы приобретаем известность и славу за границей Существует изоляция экспертного сообщества от системы управления

Очень часто нам дают звание, начинают говорить о нас, когда мы приобретаем известность и славу за границей

Лусине Аркелян

Известный оперный певец Ваграм Тадевосян, известный во всем мире как Вано Тадео, прожил за границей более двух десятилетий, сначала в Испании, а теперь в Италии. Лауреат ряда наград: ,,Золотой голос”, ,,Лучший превосходный тенор Европы”, ,,Великий тенор”, ,,Лучший гость года в Швеции”.

Хотя он долгое время был постоянно местом за границей, он часто выступал на родине и участвует в различных фестивалях в качестве гостя. В 1996 году при поддержке католикоса Гарегина I, он уехал в Европу для участия в Венеции.

Он был награжден Дипломом и Призом Верди на Международном конкурсе. С тех пор были установлены контакты с деятелями культуры из разных стран, а тенор обосновался в Испании. В дополнение к написанию песен Вано Тадео также является художником.

Говоря с ,,Фактом”, певец отмечает, что профессиональному армянскому художнику очень трудно постоянно жить в Армении.

,,Я могу быть очень оптимистичным в вопросах, говорить позитивные вещи, но это будет ложью. 

Правда в другом. Чтобы проявить этнический талант, создатели должны покинуть Армению, долгое время учиться  у других  и после этого новая Армения говорит ,,все  они его дети”.

Здесь нас зовут, говорят о себе, когда мы получаем признание за границей. Много раз меня раздражало такое отношение. В то же время это касается создателей всех областей искусства”, - говорит Ванно Тадео.

Он подчеркивает, что очень часто СМИ не освещают авторов, их работу. ,,Все идет, идет. Удовольствие художника заменяется дешевыми, повседневными видеоклипами, а не написанием армянских песен. Хотелось бы надеяться, что в этом направлении будут  предприняты некоторые шаги.

Есть песни, которые могут не исчезнуть, но должно быть разделение, каждый стиль музыки должен звучать на своем месте. Например, есть песни, которые должны звучать исключительно в ресторанах, даже не на экранах”, - говорит наш собеседник, отмечая, что музыка, звучащая в разных местах, также должна контролироваться.

Мы размышляем об интересе молодежи к классической музыке. ,,Я общаюсь с молодыми людьми, я счастлив сказать, что молодые люди посещают классические концерты. 

Меня приглашали на различные мероприятия, обучали работе с молодежью. Они начинают понимать, что, помимо бытовых проблем, они не должны оставаться в стороне от высококачественной культуры и музыки, которые, похоже, исчезли среди армян”, - говорит певец.

В течение многих лет несколько лет независимости Армении и Арцаха были проведены с сольные концерты Вано Тадео. Он говорит, что много лет назад он был первым, кто организовал качественный концерт в Гюмри.

Недавно он был удостоен золотой медали в Гюмри. Он говорит, что это была большая честь для него. Говоря о невежестве, он вспоминает недавнее посещение концерта, посвященного 80-летию коммандос. ,,На мой взгляд, это было очень плохо организовано.

Это должно было быть празднование юбилея этого человека в должном качестве. К сожалению, большие ценности игнорируются. Время от времени армяне, проживающие за границей и армянские центры, организуют мероприятия, но здесь ничего существенного не делается.

Все организовывается  теми, кто живет за границей, и новая Армения присоединяется  к мероприятию.

Например, благотворительный концерт для парней, раненых в четырехдневной войне, был организован несколько месяцев назад в Барселоне”, - заключает Тенор.

 

website by Sargssyan