,,Экономия за счет культуры - грех против будущего нации” ՀԱՐՑԱԶՐՈՒՅՑ
Назовем толерантностью, чтобы скрыть отсутствие толерантно... ՀԱՐՑԱԶՐՈՒՅՑ
Когда обещания редактируются заново ՎԵՐԼՈՒԾԱԿԱՆ
Время заполнть вакуум в поле оппозиции ՎԵՐԼՈՒԾԱԿԱՆ
,,Правительство пытается отвлечь внимание общественности" ՔԱՂԱՔԱԿԱՆ
Ереван, 20.Август,
00
:
00
:
00
Курс валют
478.65
$
560.79
PR директор Emerging Talents Milan: уверен, мы еще услышим об армянских дизайнерах ,,Экономия за счет культуры - грех против будущего нации” Демонстрация и столкновение с реальностью: Назовем толерантностью, чтобы скрыть отсутствие толерантности Когда обещания редактируются заново Время заполнть вакуум в поле оппозиции ,,Правительство пытается отвлечь внимание общественности" Новая консолидация оппозиции уже осенью Какие проблемы с видео комнатой? Структурные изменения в правительстве противоречат законодательному казусу ,,Правительству необходимо навести порядок в своих рядах, освободиться от дилетантов, чтобы осуществить свои планы” ,,За столько лет мы не научились правильно управлять лесом, поэтому имеем то, что имеем сегодня” Синдром "7 процентов" США прекращают поддержку Армении и Арцаха. Каковы причины? ,,Вопрос Стамбульской конвенции, кадровые перестановки в неправительственном секторе приведут к горячей осени” Неужели ,,соросовцы” улучшают судебную систему Армении? В Алаверди недовольство углубляется Мы не выступаем против ректора, мы боремся за наши права. Лекторы АГЭУ: Очень часто нам дают звание, начинают говорить о нас, когда мы приобретаем известность и славу за границей Существует изоляция экспертного сообщества от системы управления

В Алаверди недовольство углубляется

Проблемы в Алаверди и его окрестностях продолжают накапливаться, а не решаться.

В частности, проблема перезапуска медеплавильного завода все еще остается нерешенной, и более 600 рабочих Алаверди в настоящее время не имеют работы. В беседе с журналистом в газете ,,Факт” люди не довольны отсутствием работы, отношением властей, поскольку практически не было предпринято никаких заметных шагов для выяснения проблемы.

Также  есть жалобы на тех, которые когда-то давали щедрые обещания, а теперь забыли о них. Кстати, местные жители говорят, что весь город в настоящее время находится в крайне плохом состоянии, 90 процентов населения находится под кредитом, и большинство кредитных историй заемщиков классифицируются как занесенные в черный список.

Один из корреспондентов газеты, как представитель городской интеллигенции, упомянул, что жители Алаверди собираются еще раз направить письмо правительству о возобновлении работы завода. 

Он также добавил, что обсуждаются новые протесты, возможно, снова закрытие автомобильных и железных дорог.

Всю ситуацию дополняет позорное состояние городских дорог.

website by Sargssyan