,,Экономия за счет культуры - грех против будущего нации” ՀԱՐՑԱԶՐՈՒՅՑ
Назовем толерантностью, чтобы скрыть отсутствие толерантно... ՀԱՐՑԱԶՐՈՒՅՑ
Когда обещания редактируются заново ՎԵՐԼՈՒԾԱԿԱՆ
Время заполнть вакуум в поле оппозиции ՎԵՐԼՈՒԾԱԿԱՆ
,,Правительство пытается отвлечь внимание общественности" ՔԱՂԱՔԱԿԱՆ
Ереван, 20.Август,
00
:
00
:
00
Курс валют
478.65
$
560.79
PR директор Emerging Talents Milan: уверен, мы еще услышим об армянских дизайнерах ,,Экономия за счет культуры - грех против будущего нации” Демонстрация и столкновение с реальностью: Назовем толерантностью, чтобы скрыть отсутствие толерантности Когда обещания редактируются заново Время заполнть вакуум в поле оппозиции ,,Правительство пытается отвлечь внимание общественности" Новая консолидация оппозиции уже осенью Какие проблемы с видео комнатой? Структурные изменения в правительстве противоречат законодательному казусу ,,Правительству необходимо навести порядок в своих рядах, освободиться от дилетантов, чтобы осуществить свои планы” ,,За столько лет мы не научились правильно управлять лесом, поэтому имеем то, что имеем сегодня” Синдром "7 процентов" США прекращают поддержку Армении и Арцаха. Каковы причины? ,,Вопрос Стамбульской конвенции, кадровые перестановки в неправительственном секторе приведут к горячей осени” Неужели ,,соросовцы” улучшают судебную систему Армении? В Алаверди недовольство углубляется Мы не выступаем против ректора, мы боремся за наши права. Лекторы АГЭУ: Очень часто нам дают звание, начинают говорить о нас, когда мы приобретаем известность и славу за границей Существует изоляция экспертного сообщества от системы управления

Неужели ,,соросовцы” улучшают судебную систему Армении?

В судебном секторе РА все еще есть неясные процессы. Несколько дней назад был распространен тезис о том, что  BСС будет осуществлять процесс ,,веттинга” Никола Пашиняна, и до этого говорили о создании специальной комиссии.

По этой теме в газете ,,Факт” появилась новая информация. Согласно нашим источникам, этот процесс, который на самом деле не будет называться ,,веттингом”(особенно после известного мнения Венецианской комиссии), будет проводиться другими международными экспертами, а также изучать благосостояние других судей, а также подготовку к процессу.

Есть информация, что участие армянских экспертов в этой области будет минимальным ,очень специфичными. Газета уже заявила в одной из своих публикаций, что в этом процессе будут участвовать представители команды Левона Тер-Петросяна, но ,,тосты становятся слаще”.

По имеющимся данным, так называемые эксперты команды "Сорос" очень активны в этой теме. 

Они уже провели несколько встреч с персоналом ВСС, на которых были представлены основные цели и стратегии подготовительной работы и самого процесса.

website by Sargssyan