НА ПОСМЕРТНОЙ ПРЕЗЕНТАЦИИ КНИГИ АКАДЕМИКА СЕРГЕЯ АМБАРЦУМЯНА... ՀԱՍԱՐԱԿՈՒԹՅՈՒՆ
,,Экономия за счет культуры - грех против будущего нации” ՀԱՐՑԱԶՐՈՒՅՑ
Назовем толерантностью, чтобы скрыть отсутствие толерантно... ՀԱՐՑԱԶՐՈՒՅՑ
Когда обещания редактируются заново ՎԵՐԼՈՒԾԱԿԱՆ
Время заполнть вакуум в поле оппозиции ՎԵՐԼՈՒԾԱԿԱՆ
Ереван, 14.Октябрь,
00
:
00
:
00
Курс валют
478.65
$
560.79
НА ПОСМЕРТНОЙ ПРЕЗЕНТАЦИИ КНИГИ АКАДЕМИКА СЕРГЕЯ АМБАРЦУМЯНА: ОБ ИТОГАХ КОМПЛЕКСНОГО МЕЖДИСЦИПЛИНАРНОГО ИССЛЕДОВАНИЯ ПРОБЛЕМЫ АМУЛСАРА В НАН АРМЕНИИ all.me готова оказать содействие в повышении транзитного потенциала ЕАЭС Силуанов: Информация относительно товаров на территории ЕАЭС должна храниться на едином ресурсе Украинский бизнесмен Хачик Карапетян отреставрировал Церковь Святой Богоматери в селе Норатус Билеты на WCIT 2019 можно купить на meMarket с 25% скидкой Цифровая платформа all.me – специальный партнер WCIT 2019 Тамара Варданян: Результаты приема - 2019 превзошли все оптимистические ожидания У Армана Саакяна дела плохи В Ереване стартовал международный фотофестиваль – при содействии благотворительного фонда «Товмасян» Презентация Международной START-UP программы в Ереване PR директор Emerging Talents Milan: уверен, мы еще услышим об армянских дизайнерах ,,Экономия за счет культуры - грех против будущего нации” Демонстрация и столкновение с реальностью: Назовем толерантностью, чтобы скрыть отсутствие толерантности Когда обещания редактируются заново Время заполнть вакуум в поле оппозиции ,,Правительство пытается отвлечь внимание общественности" Новая консолидация оппозиции уже осенью Какие проблемы с видео комнатой? Структурные изменения в правительстве противоречат законодательному казусу

Неужели ,,соросовцы” улучшают судебную систему Армении?

В судебном секторе РА все еще есть неясные процессы. Несколько дней назад был распространен тезис о том, что  BСС будет осуществлять процесс ,,веттинга” Никола Пашиняна, и до этого говорили о создании специальной комиссии.

По этой теме в газете ,,Факт” появилась новая информация. Согласно нашим источникам, этот процесс, который на самом деле не будет называться ,,веттингом”(особенно после известного мнения Венецианской комиссии), будет проводиться другими международными экспертами, а также изучать благосостояние других судей, а также подготовку к процессу.

Есть информация, что участие армянских экспертов в этой области будет минимальным ,очень специфичными. Газета уже заявила в одной из своих публикаций, что в этом процессе будут участвовать представители команды Левона Тер-Петросяна, но ,,тосты становятся слаще”.

По имеющимся данным, так называемые эксперты команды "Сорос" очень активны в этой теме. 

Они уже провели несколько встреч с персоналом ВСС, на которых были представлены основные цели и стратегии подготовительной работы и самого процесса.

website by Sargssyan