,,Экономия за счет культуры - грех против будущего нации” ՀԱՐՑԱԶՐՈՒՅՑ
Назовем толерантностью, чтобы скрыть отсутствие толерантно... ՀԱՐՑԱԶՐՈՒՅՑ
Когда обещания редактируются заново ՎԵՐԼՈՒԾԱԿԱՆ
Время заполнть вакуум в поле оппозиции ՎԵՐԼՈՒԾԱԿԱՆ
,,Правительство пытается отвлечь внимание общественности" ՔԱՂԱՔԱԿԱՆ
Ереван, 20.Август,
00
:
00
:
00
Курс валют
478.65
$
560.79
PR директор Emerging Talents Milan: уверен, мы еще услышим об армянских дизайнерах ,,Экономия за счет культуры - грех против будущего нации” Демонстрация и столкновение с реальностью: Назовем толерантностью, чтобы скрыть отсутствие толерантности Когда обещания редактируются заново Время заполнть вакуум в поле оппозиции ,,Правительство пытается отвлечь внимание общественности" Новая консолидация оппозиции уже осенью Какие проблемы с видео комнатой? Структурные изменения в правительстве противоречат законодательному казусу ,,Правительству необходимо навести порядок в своих рядах, освободиться от дилетантов, чтобы осуществить свои планы” ,,За столько лет мы не научились правильно управлять лесом, поэтому имеем то, что имеем сегодня” Синдром "7 процентов" США прекращают поддержку Армении и Арцаха. Каковы причины? ,,Вопрос Стамбульской конвенции, кадровые перестановки в неправительственном секторе приведут к горячей осени” Неужели ,,соросовцы” улучшают судебную систему Армении? В Алаверди недовольство углубляется Мы не выступаем против ректора, мы боремся за наши права. Лекторы АГЭУ: Очень часто нам дают звание, начинают говорить о нас, когда мы приобретаем известность и славу за границей Существует изоляция экспертного сообщества от системы управления

Какие проблемы с видео комнатой?

 Как известно, вопросы в ЕАЭС обсуждаются сначала в комитетах, а затем в подкомитетах, а затем обсуждаются на общем собрании. Следует отметить, что заседания этих комитетов проводятся в специальной комнате с соответствующим оборудованием.

Как сообщает газета ,,Факт”, уже два месяца соответствующее министерство Армении не участвовало в нескольких совещаниях по транспорту и авиации, поскольку после структурных изменений соответствующая комната осталась в здании Министерства индустрии высоких технологий.

Кроме того, согласно информации, на одной из этих сессий также обсуждался вопрос об Армении, в которой армянская сторона не участвовала. Это, по нашим источникам, вызвало путаницу среди партнеров по ЕАЭС.

 

Министерство территориального управления и инфраструктуры сообщило ,,Факту”, что они ничего не могли сказать об авиации, но представители их министерства присутствовали на заседаниях, и даже если они  не участвовали в некоторых случаях, это было только из-за плотного графика дня и по нетехническим вопросам.

 

 

 

website by Sargssyan