,,Экономия за счет культуры - грех против будущего нации” ՀԱՐՑԱԶՐՈՒՅՑ
Назовем толерантностью, чтобы скрыть отсутствие толерантно... ՀԱՐՑԱԶՐՈՒՅՑ
Когда обещания редактируются заново ՎԵՐԼՈՒԾԱԿԱՆ
Время заполнть вакуум в поле оппозиции ՎԵՐԼՈՒԾԱԿԱՆ
,,Правительство пытается отвлечь внимание общественности" ՔԱՂԱՔԱԿԱՆ
Ереван, 20.Август,
00
:
00
:
00
Курс валют
478.65
$
560.79
PR директор Emerging Talents Milan: уверен, мы еще услышим об армянских дизайнерах ,,Экономия за счет культуры - грех против будущего нации” Демонстрация и столкновение с реальностью: Назовем толерантностью, чтобы скрыть отсутствие толерантности Когда обещания редактируются заново Время заполнть вакуум в поле оппозиции ,,Правительство пытается отвлечь внимание общественности" Новая консолидация оппозиции уже осенью Какие проблемы с видео комнатой? Структурные изменения в правительстве противоречат законодательному казусу ,,Правительству необходимо навести порядок в своих рядах, освободиться от дилетантов, чтобы осуществить свои планы” ,,За столько лет мы не научились правильно управлять лесом, поэтому имеем то, что имеем сегодня” Синдром "7 процентов" США прекращают поддержку Армении и Арцаха. Каковы причины? ,,Вопрос Стамбульской конвенции, кадровые перестановки в неправительственном секторе приведут к горячей осени” Неужели ,,соросовцы” улучшают судебную систему Армении? В Алаверди недовольство углубляется Мы не выступаем против ректора, мы боремся за наши права. Лекторы АГЭУ: Очень часто нам дают звание, начинают говорить о нас, когда мы приобретаем известность и славу за границей Существует изоляция экспертного сообщества от системы управления

Демонстрация и столкновение с реальностью:

 Арсен Саакян

История с вертолетом подняла странный шум, и даже премьер-министр посчитал необходимым сослаться на одну информацию, которая заставила многих задуматься. Но такой реакции можно ожидать, так как это болезненная тема для новых властей. Вы помните, что в начале смены власти появились ,,случайные” видео или фотографии премьер-министра, министров и других чиновников в метро, ​​другом общественном транспорте, пешком, на велосипедах.

Ходили разговоры о (и есть) сокращении обслуживания автомобилей. И понятно, что была предпринята попытка сформировать образ ,,людей из лона народа”, ,,народной” власти.

Но сила имеет интересное качество. Иногда он навязывает свои ,,правила”. Конечно, как с точки зрения безопасности, с точки зрения протокола, так и с точки зрения оперативности, обязательно, чтобы премьер-министр сопровождался соответствующим ,,кортежем”. Это несомненно.

И Пашинян совершенно прав, когда пишет: ,,Я намереваюсь использовать вертолет премьер-министра РА, когда это необходимо для моих операций, таких как использование машины премьер-министра, офис, специальная связь. 

Нет необходимости делать из этого событие’’. Тем не менее, власти сделали эту новость одну за другой, признав, что это была очень болезненная тема для них. Оказывается, что популярность и роскошь воюют друг с другом. И может быть, это общество, мягко говоря, ,,не понимает это правильно”.

Об этом также свидетельствуют записи ,,старой, доброй машины ,,Кашка” и кукурузы”. Но это понятно, не было бы людей, которые разместили бы фото или видео большого количества эскортов ,,Кашки”, что произошло. Давайте отбросим тот факт, что ,,кортежи” сопровождали всех лидеров, и всегда будет так, что глава государства не может просто обойтись без сопровождения безопасности, с другой стороны, что дни отпуска бывшего президента не сопровождали такие всеобъемлющие ,,кортежи”. , Проблема в доставке.

Образ народного премьер-министра не формируется без сопровождения возрождения (ни ритуал, ни структуры, ответственные за безопасность не позволят этого) при употреблении кукурузы на стороне.

Таким образом, демонстрация в конечном итоге будет противопоставлена ​​реальности. Вместо этого лучше предпринять шаги, которые принесут реальное процветание стране и ее народу. 

То есть нужно что-то делать, не показывать то, что не имеет ничего общего с реальностью, бороться с каждой публикацией, видеть тени прошлого за каждой критикой, более того, не стоит желать, чтобы никто в нашей стране не ,,бум".

И должен в себе решить дилемму встать или отказаться встать в ситуации, когда ничто не может быть куплено за пределами ,,тени". Цель и шаги властей  не должны быть совершенно противоположными.

 

 

website by Sargssyan