НА ПОСМЕРТНОЙ ПРЕЗЕНТАЦИИ КНИГИ АКАДЕМИКА СЕРГЕЯ АМБАРЦУМЯНА... ՀԱՍԱՐԱԿՈՒԹՅՈՒՆ
,,Экономия за счет культуры - грех против будущего нации” ՀԱՐՑԱԶՐՈՒՅՑ
Назовем толерантностью, чтобы скрыть отсутствие толерантно... ՀԱՐՑԱԶՐՈՒՅՑ
Когда обещания редактируются заново ՎԵՐԼՈՒԾԱԿԱՆ
Время заполнть вакуум в поле оппозиции ՎԵՐԼՈՒԾԱԿԱՆ
Ереван, 14.Декабрь,
00
:
00
:
00
Курс валют
478.65
$
560.79
Звезды армянского и российского шоу-бизнеса в благотворительном концерте памяти Иосифа Кобзона в Ереване Получите кредитную карту с лимитом до 5 млн драмов от Юнибанка all.me в центре внимания сессии WCIT 2019 по блокчейну и цифровым активам НА ПОСМЕРТНОЙ ПРЕЗЕНТАЦИИ КНИГИ АКАДЕМИКА СЕРГЕЯ АМБАРЦУМЯНА: ОБ ИТОГАХ КОМПЛЕКСНОГО МЕЖДИСЦИПЛИНАРНОГО ИССЛЕДОВАНИЯ ПРОБЛЕМЫ АМУЛСАРА В НАН АРМЕНИИ Кто и почему говорит о «суверенитете» all.me готова оказать содействие в повышении транзитного потенциала ЕАЭС Силуанов: Информация относительно товаров на территории ЕАЭС должна храниться на едином ресурсе Украинский бизнесмен Хачик Карапетян отреставрировал Церковь Святой Богоматери в селе Норатус Билеты на WCIT 2019 можно купить на meMarket с 25% скидкой Цифровая платформа all.me – специальный партнер WCIT 2019 Тамара Варданян: Результаты приема - 2019 превзошли все оптимистические ожидания У Армана Саакяна дела плохи В Ереване стартовал международный фотофестиваль – при содействии благотворительного фонда «Товмасян» Презентация Международной START-UP программы в Ереване PR директор Emerging Talents Milan: уверен, мы еще услышим об армянских дизайнерах ,,Экономия за счет культуры - грех против будущего нации” Демонстрация и столкновение с реальностью: Назовем толерантностью, чтобы скрыть отсутствие толерантности Когда обещания редактируются заново

Демонстрация и столкновение с реальностью:

 Арсен Саакян

История с вертолетом подняла странный шум, и даже премьер-министр посчитал необходимым сослаться на одну информацию, которая заставила многих задуматься. Но такой реакции можно ожидать, так как это болезненная тема для новых властей. Вы помните, что в начале смены власти появились ,,случайные” видео или фотографии премьер-министра, министров и других чиновников в метро, ​​другом общественном транспорте, пешком, на велосипедах.

Ходили разговоры о (и есть) сокращении обслуживания автомобилей. И понятно, что была предпринята попытка сформировать образ ,,людей из лона народа”, ,,народной” власти.

Но сила имеет интересное качество. Иногда он навязывает свои ,,правила”. Конечно, как с точки зрения безопасности, с точки зрения протокола, так и с точки зрения оперативности, обязательно, чтобы премьер-министр сопровождался соответствующим ,,кортежем”. Это несомненно.

И Пашинян совершенно прав, когда пишет: ,,Я намереваюсь использовать вертолет премьер-министра РА, когда это необходимо для моих операций, таких как использование машины премьер-министра, офис, специальная связь. 

Нет необходимости делать из этого событие’’. Тем не менее, власти сделали эту новость одну за другой, признав, что это была очень болезненная тема для них. Оказывается, что популярность и роскошь воюют друг с другом. И может быть, это общество, мягко говоря, ,,не понимает это правильно”.

Об этом также свидетельствуют записи ,,старой, доброй машины ,,Кашка” и кукурузы”. Но это понятно, не было бы людей, которые разместили бы фото или видео большого количества эскортов ,,Кашки”, что произошло. Давайте отбросим тот факт, что ,,кортежи” сопровождали всех лидеров, и всегда будет так, что глава государства не может просто обойтись без сопровождения безопасности, с другой стороны, что дни отпуска бывшего президента не сопровождали такие всеобъемлющие ,,кортежи”. , Проблема в доставке.

Образ народного премьер-министра не формируется без сопровождения возрождения (ни ритуал, ни структуры, ответственные за безопасность не позволят этого) при употреблении кукурузы на стороне.

Таким образом, демонстрация в конечном итоге будет противопоставлена ​​реальности. Вместо этого лучше предпринять шаги, которые принесут реальное процветание стране и ее народу. 

То есть нужно что-то делать, не показывать то, что не имеет ничего общего с реальностью, бороться с каждой публикацией, видеть тени прошлого за каждой критикой, более того, не стоит желать, чтобы никто в нашей стране не ,,бум".

И должен в себе решить дилемму встать или отказаться встать в ситуации, когда ничто не может быть куплено за пределами ,,тени". Цель и шаги властей  не должны быть совершенно противоположными.

 

 

website by Sargssyan