,,Экономия за счет культуры - грех против будущего нации” ՀԱՐՑԱԶՐՈՒՅՑ
Назовем толерантностью, чтобы скрыть отсутствие толерантно... ՀԱՐՑԱԶՐՈՒՅՑ
Когда обещания редактируются заново ՎԵՐԼՈՒԾԱԿԱՆ
Время заполнть вакуум в поле оппозиции ՎԵՐԼՈՒԾԱԿԱՆ
,,Правительство пытается отвлечь внимание общественности" ՔԱՂԱՔԱԿԱՆ
Ереван, 16.Сентябрь,
00
:
00
:
00
Курс валют
478.65
$
560.79
Тамара Варданян: Результаты приема - 2019 превзошли все оптимистические ожидания У Армана Саакяна дела плохи В Ереване стартовал международный фотофестиваль – при содействии благотворительного фонда «Товмасян» Презентация Международной START-UP программы в Ереване PR директор Emerging Talents Milan: уверен, мы еще услышим об армянских дизайнерах ,,Экономия за счет культуры - грех против будущего нации” Демонстрация и столкновение с реальностью: Назовем толерантностью, чтобы скрыть отсутствие толерантности Когда обещания редактируются заново Время заполнть вакуум в поле оппозиции ,,Правительство пытается отвлечь внимание общественности" Новая консолидация оппозиции уже осенью Какие проблемы с видео комнатой? Структурные изменения в правительстве противоречат законодательному казусу ,,Правительству необходимо навести порядок в своих рядах, освободиться от дилетантов, чтобы осуществить свои планы” ,,За столько лет мы не научились правильно управлять лесом, поэтому имеем то, что имеем сегодня” Синдром "7 процентов" США прекращают поддержку Армении и Арцаха. Каковы причины? ,,Вопрос Стамбульской конвенции, кадровые перестановки в неправительственном секторе приведут к горячей осени” Неужели ,,соросовцы” улучшают судебную систему Армении?

PR директор Emerging Talents Milan: уверен, мы еще услышим об армянских дизайнерах

Past.am

Август месяц особо насыщенный на события, в частности в Ереване. В этом году на Панармянские игры съехались десятки тысяч человек, и, конечно, социальная жизнь бьет ключом. Нам удалось пообщаться с директором по PR, Emerging Talents Milan, Русланом Евсеевым, который впервые привез подобный проект в Армению. Семь международных и местных дизайнеров будут эксклюзивно представлены на закрытом мероприятии, которое пройдет с 14 по 16 августа в роскошном пентхаусе в столице. Средства, вырученные от продаж модных коллекций, будут направлены в благотворительный фонд по защите детей.

«Новости-Армения» - Руслан, расскажи нам о проекте Emerging Talents Milan и о его концепции.

Р.Евсеев - В 2015, когда я занимал должность главного редактора Spy News Magazine, онлайн платформы, которая как раз специализируется на новых дизайнерах в мире моды и искусства. Мы организовывали мероприятия в Лос- Анджелесе, так как наш офис находился именно там.
Через свою команду по развитию я познакомился с Тариэлем Бишаряном, который занимался подобными проектами в Милане. Мы поговорили, поняли, что смотрим в одном направлении, и решили объединить силы. Так родился проект Emerging Talents Milan.

Руслан Евсеев- Мы уверены, что наш проект является самой международной платформой для начинающих дизайнеров, и гордимся, что с момента создания, помогли выстроить правильную стратегию по развитию бренда более 60 дизайнерам из 17 стран.

Вся наша деятельность сосредоточена в Европе, а, как вы знаете, лето - это период каникул для итальянцев. После июньской недели моды, можно сказать, начинается период ожидания заветных отпусков. Мы же решили, что это очень удобный момент, чтобы расширить географию и запустить серию модных презентаций, мероприятий в разных странах мира. Это потрясающая возможность для дизайнеров познакомиться с людьми и культурой абсолютно новой страны, лично встретиться с покупателями и выйти на новый рынок. Также мы решили, что процент от продаж пойдет в Благотворительный Фонд по защите детей.

«Новости-Армения» - Ты жил и работал в 10 странах мира, среди которых Сингапур, Гонконг, США. Как решился на переезд в Италию?

Р.Евсеев - После защиты диссертации в Northumbria UK, кстати, я учился именно в Сингапуре, решил, что некоторое время попутешествую, посмотрю мир, попробую себя в разных направлениях. В какой-то момент мне предложили работу в Гонконге. Я занимался пиаром, работал в развлекательной индустрии. Параллельно работал стилистом и приглашенным редактором в нескольких модных журналах. За это удивительное время я познакомился со всеми дизайнерами, редакторами из США, Италии и Франции. Совершенно случайно меня пригласили в проект в пресс- офис Giuseppe Zanotti на Каннском кинофестивале. Я не мог отказаться от такой возможности, собрал вещи и переехал в Милан. Дальше история довольно банальна: влюбился и решил остаться.

«Новости-Армения» - Это твоя первая поездка в Армению? Как тебе понравился Ереван?

Р.Евсеев - Да, это мой первый визит в Армении, и я уверен не последний, потому что у нас появилось несколько конкретных предложений сделать новый проект. Не могу рассказать больше, это секрет.

Знаете, я научился ничего не ждать, а просто наслаждаться тем, что мне дает жизнь каждый день. Наверно, в этом и кроется секрет, умение быть в моменте. С самой первой минуты, как самолет приземлился в Ереване, я чувствую себя как ребенок, ищущий приключений.)) Потрясающий зеленый город, много вкусной еды. И тепло исходящее от людей. Наш мир поменялся. С развитием технологий, люди словно забыли, что такое человеческое общение, все сидят в своих телефонах. Здесь же особая атмосфера. Люди смотрят друг на друга, улыбаются друг другу. В общем, меня покорили эти искренние улыбки.

«Новости-Армения» - Что ты думаешь о модной индустрии в Армении?

Р.Евсеев - За последние два года у меня была возможность поработать с невероятно талантливыми дизайнерами из Армении. Я влюбился в шедевры, которые делает Elsi Couture. Совершенно недавно известный фотограф Патрик Андерссон снимал видео молодой актрисы в Нью-Йорке, которое я стилизовал. И мы как раз использовали платья Elsi Couture.

Меня вдохновляют Armine Ohanyan, и творчество Artuyt. Платки Artuyt, к слову, будут представлены на нашем мероприятии.

Армения - страна с невероятной культурой, фонтастическим наследием, и это, конечно, не может не вдохновлять. Да, действительно, мода сейчас переживает не самый лучший период. Но с другой стороны, взлеты и падения - это закономерность любой индустрии. Главное, верить в себя и не переставать творить. Поэтому я верю, что мы еще услышим об армянских дизайнерах. И очень надеюсь, что именно Emerging Talents Milan будет их представлять в Европе.

website by Sargssyan