НА ПОСМЕРТНОЙ ПРЕЗЕНТАЦИИ КНИГИ АКАДЕМИКА СЕРГЕЯ АМБАРЦУМЯНА... ՀԱՍԱՐԱԿՈՒԹՅՈՒՆ
,,Экономия за счет культуры - грех против будущего нации” ՀԱՐՑԱԶՐՈՒՅՑ
Назовем толерантностью, чтобы скрыть отсутствие толерантно... ՀԱՐՑԱԶՐՈՒՅՑ
Когда обещания редактируются заново ՎԵՐԼՈՒԾԱԿԱՆ
Время заполнть вакуум в поле оппозиции ՎԵՐԼՈՒԾԱԿԱՆ
Ереван, 20.Ноябрь,
00
:
00
:
00
Курс валют
478.65
$
560.79
Звезды армянского и российского шоу-бизнеса в благотворительном концерте памяти Иосифа Кобзона в Ереване Получите кредитную карту с лимитом до 5 млн драмов от Юнибанка all.me в центре внимания сессии WCIT 2019 по блокчейну и цифровым активам НА ПОСМЕРТНОЙ ПРЕЗЕНТАЦИИ КНИГИ АКАДЕМИКА СЕРГЕЯ АМБАРЦУМЯНА: ОБ ИТОГАХ КОМПЛЕКСНОГО МЕЖДИСЦИПЛИНАРНОГО ИССЛЕДОВАНИЯ ПРОБЛЕМЫ АМУЛСАРА В НАН АРМЕНИИ Кто и почему говорит о «суверенитете» all.me готова оказать содействие в повышении транзитного потенциала ЕАЭС Силуанов: Информация относительно товаров на территории ЕАЭС должна храниться на едином ресурсе Украинский бизнесмен Хачик Карапетян отреставрировал Церковь Святой Богоматери в селе Норатус Билеты на WCIT 2019 можно купить на meMarket с 25% скидкой Цифровая платформа all.me – специальный партнер WCIT 2019 Тамара Варданян: Результаты приема - 2019 превзошли все оптимистические ожидания У Армана Саакяна дела плохи В Ереване стартовал международный фотофестиваль – при содействии благотворительного фонда «Товмасян» Презентация Международной START-UP программы в Ереване PR директор Emerging Talents Milan: уверен, мы еще услышим об армянских дизайнерах ,,Экономия за счет культуры - грех против будущего нации” Демонстрация и столкновение с реальностью: Назовем толерантностью, чтобы скрыть отсутствие толерантности Когда обещания редактируются заново

В Ереване стартовал международный фотофестиваль – при содействии благотворительного фонда «Товмасян»

Past.am

В Dvin Music Hall 26 августа официально стартовал международный фотофестиваль, который проводится в Армении впервые. В фестивале принимают участие фотографы из 20 стран – Японии, Дании, Италии, Франции, России, Беларуси, Швейцарии, Египта, США, ОАЭ, Аргентины и др..

Руководитель организационного комитета фотофестиваля Татев Мнацаканян выразила глубокую благодарность президенту благотворительного фонда «Товмасян» Артаку Товмасяну, который был первым, с кем год назад она обсудила эту идею и который выразил готовность к сотрудничеству.

Благотворительный фонд Товмасяна, all.me и Dvin Music Hall стали одними из основных партнеров фестиваля.

Благотворительный фонд Товмасян является международным благотворительным фондом развития и поддержки науки, культуры и спорта. Организация была основана в 2001 году под названием «Созвездие». В мае 2017 года она была переименована, однако видение осталось прежним: создавать возможности и соответствующие условия для развития различных областей науки, культуры и спорта во всех странах СНГ.

 

Работы участников Армянского международного фотофестиваля в тчение 1 месяца в разные дни будут представлены на 39 выставочных площадках, включая аэропорт «Звартноц», Национальное Собрание, Резиденцию президента РА, музей Ованнеса Туманяна, Северный проспект, кафе, две станции метро. Фестиваль продлится около месяца – до 28 сентября. Главный девиз фестиваля – «Будь уникальным» (Be Unique).

Среди участников фестиваля был представляющий Францию фотограф, скульптор Давид Апикян, которому, как сказала Татев Мнацаканян, принадлежат графические работы фильма «Гладиатор». Работы Давида Апикяна можно увидеть в галерее «Albert & Tove Boyajian».

Также можно увидеть уникальные картины Антонио Мора из Испании, представляющего магический реализм.

«Мне пришла в голову мысль провести фотофестиваль, и вся эта импрессия пришла из Франции, потому что семья фотографии, корни – из Франции. Я захотела, чтобы что-то такое же сумасшедшее было и в Армении», – сказала глава оргкомитета фестиваля Татев Мнацаканян.

Фотофестиваль также провел онлайн-конкурс, на котором более 500 участников представили свои работы. Десять членов жюри из разных стран выбрали тройку лучших. Третье место занял и удостоился бронзовой медали Махбобе Фараджаллах из Ирана. Картина называлась «Просто смех». Второго приза удостоился Есаи Дурмузян из Армении, который представил Севан.

Первое место занял Каушик Маджумдер, представляющий Индию, с изображающей скачки картиной. Однако первый призер не смог приехать в Армению.

В числе прочих призов, специального приза посольства ОАЭ удостоился Рэнди Корнеруп-Бенг из Дании, представивший фоторяд о том, как живут женщины с раком, их трудности, их жизнь.

 

Артак Товмасян также приветствовал участников и гостей фестиваля, отметив, что Благотворительный фонд Товмасяна рад поддерживать и продвигать такие прекрасные идеи.

«Спасибо Татев, потому что, если бы не она, этот фестиваль не проводился бы в Армении еще в течение многих лет. Профессия фотографа – очень важная профессия. С помощью одной фотографии ты можешь подарить эмоции, счастье и поделиться ими со всем миром», – сказал Артак Товмасян и выразил надежду, что фотофестиваль пройдет и в следующем году, сотрудничество будет углубляться, можно будет принимать больше гостей в Армении.

all.me – это цифровая экосистема, состоящая из социальной сети (meNetwork), торговой площадки (meMarket) и платежного сервиса (mePay). Уникальная бизнес-модель позволяет пользователям общаться друг с другом, просматривать интересный контент и получать вознаграждение в валюте meNetwork. Платформа делит до 50% рекламных доходов с пользователями.

 

website by Sargssyan