,,Экономия за счет культуры - грех против будущего нации” ՀԱՐՑԱԶՐՈՒՅՑ
Назовем толерантностью, чтобы скрыть отсутствие толерантно... ՀԱՐՑԱԶՐՈՒՅՑ
Когда обещания редактируются заново ՎԵՐԼՈՒԾԱԿԱՆ
Время заполнть вакуум в поле оппозиции ՎԵՐԼՈՒԾԱԿԱՆ
,,Правительство пытается отвлечь внимание общественности" ՔԱՂԱՔԱԿԱՆ
Ереван, 18.Сентябрь,
00
:
00
:
00
Курс валют
478.65
$
560.79
Тамара Варданян: Результаты приема - 2019 превзошли все оптимистические ожидания У Армана Саакяна дела плохи В Ереване стартовал международный фотофестиваль – при содействии благотворительного фонда «Товмасян» Презентация Международной START-UP программы в Ереване PR директор Emerging Talents Milan: уверен, мы еще услышим об армянских дизайнерах ,,Экономия за счет культуры - грех против будущего нации” Демонстрация и столкновение с реальностью: Назовем толерантностью, чтобы скрыть отсутствие толерантности Когда обещания редактируются заново Время заполнть вакуум в поле оппозиции ,,Правительство пытается отвлечь внимание общественности" Новая консолидация оппозиции уже осенью Какие проблемы с видео комнатой? Структурные изменения в правительстве противоречат законодательному казусу ,,Правительству необходимо навести порядок в своих рядах, освободиться от дилетантов, чтобы осуществить свои планы” ,,За столько лет мы не научились правильно управлять лесом, поэтому имеем то, что имеем сегодня” Синдром "7 процентов" США прекращают поддержку Армении и Арцаха. Каковы причины? ,,Вопрос Стамбульской конвенции, кадровые перестановки в неправительственном секторе приведут к горячей осени” Неужели ,,соросовцы” улучшают судебную систему Армении?

В Ереване стартовал международный фотофестиваль – при содействии благотворительного фонда «Товмасян»

Past.am

В Dvin Music Hall 26 августа официально стартовал международный фотофестиваль, который проводится в Армении впервые. В фестивале принимают участие фотографы из 20 стран – Японии, Дании, Италии, Франции, России, Беларуси, Швейцарии, Египта, США, ОАЭ, Аргентины и др..

Руководитель организационного комитета фотофестиваля Татев Мнацаканян выразила глубокую благодарность президенту благотворительного фонда «Товмасян» Артаку Товмасяну, который был первым, с кем год назад она обсудила эту идею и который выразил готовность к сотрудничеству.

Благотворительный фонд Товмасяна, all.me и Dvin Music Hall стали одними из основных партнеров фестиваля.

Благотворительный фонд Товмасян является международным благотворительным фондом развития и поддержки науки, культуры и спорта. Организация была основана в 2001 году под названием «Созвездие». В мае 2017 года она была переименована, однако видение осталось прежним: создавать возможности и соответствующие условия для развития различных областей науки, культуры и спорта во всех странах СНГ.

 

Работы участников Армянского международного фотофестиваля в тчение 1 месяца в разные дни будут представлены на 39 выставочных площадках, включая аэропорт «Звартноц», Национальное Собрание, Резиденцию президента РА, музей Ованнеса Туманяна, Северный проспект, кафе, две станции метро. Фестиваль продлится около месяца – до 28 сентября. Главный девиз фестиваля – «Будь уникальным» (Be Unique).

Среди участников фестиваля был представляющий Францию фотограф, скульптор Давид Апикян, которому, как сказала Татев Мнацаканян, принадлежат графические работы фильма «Гладиатор». Работы Давида Апикяна можно увидеть в галерее «Albert & Tove Boyajian».

Также можно увидеть уникальные картины Антонио Мора из Испании, представляющего магический реализм.

«Мне пришла в голову мысль провести фотофестиваль, и вся эта импрессия пришла из Франции, потому что семья фотографии, корни – из Франции. Я захотела, чтобы что-то такое же сумасшедшее было и в Армении», – сказала глава оргкомитета фестиваля Татев Мнацаканян.

Фотофестиваль также провел онлайн-конкурс, на котором более 500 участников представили свои работы. Десять членов жюри из разных стран выбрали тройку лучших. Третье место занял и удостоился бронзовой медали Махбобе Фараджаллах из Ирана. Картина называлась «Просто смех». Второго приза удостоился Есаи Дурмузян из Армении, который представил Севан.

Первое место занял Каушик Маджумдер, представляющий Индию, с изображающей скачки картиной. Однако первый призер не смог приехать в Армению.

В числе прочих призов, специального приза посольства ОАЭ удостоился Рэнди Корнеруп-Бенг из Дании, представивший фоторяд о том, как живут женщины с раком, их трудности, их жизнь.

 

Артак Товмасян также приветствовал участников и гостей фестиваля, отметив, что Благотворительный фонд Товмасяна рад поддерживать и продвигать такие прекрасные идеи.

«Спасибо Татев, потому что, если бы не она, этот фестиваль не проводился бы в Армении еще в течение многих лет. Профессия фотографа – очень важная профессия. С помощью одной фотографии ты можешь подарить эмоции, счастье и поделиться ими со всем миром», – сказал Артак Товмасян и выразил надежду, что фотофестиваль пройдет и в следующем году, сотрудничество будет углубляться, можно будет принимать больше гостей в Армении.

all.me – это цифровая экосистема, состоящая из социальной сети (meNetwork), торговой площадки (meMarket) и платежного сервиса (mePay). Уникальная бизнес-модель позволяет пользователям общаться друг с другом, просматривать интересный контент и получать вознаграждение в валюте meNetwork. Платформа делит до 50% рекламных доходов с пользователями.

 

website by Sargssyan