НА ПОСМЕРТНОЙ ПРЕЗЕНТАЦИИ КНИГИ АКАДЕМИКА СЕРГЕЯ АМБАРЦУМЯНА... ՀԱՍԱՐԱԿՈՒԹՅՈՒՆ
,,Экономия за счет культуры - грех против будущего нации” ՀԱՐՑԱԶՐՈՒՅՑ
Назовем толерантностью, чтобы скрыть отсутствие толерантно... ՀԱՐՑԱԶՐՈՒՅՑ
Когда обещания редактируются заново ՎԵՐԼՈՒԾԱԿԱՆ
Время заполнть вакуум в поле оппозиции ՎԵՐԼՈՒԾԱԿԱՆ
Ереван, 06.Декабрь,
00
:
00
:
00
Курс валют
478.65
$
560.79
Звезды армянского и российского шоу-бизнеса в благотворительном концерте памяти Иосифа Кобзона в Ереване Получите кредитную карту с лимитом до 5 млн драмов от Юнибанка all.me в центре внимания сессии WCIT 2019 по блокчейну и цифровым активам НА ПОСМЕРТНОЙ ПРЕЗЕНТАЦИИ КНИГИ АКАДЕМИКА СЕРГЕЯ АМБАРЦУМЯНА: ОБ ИТОГАХ КОМПЛЕКСНОГО МЕЖДИСЦИПЛИНАРНОГО ИССЛЕДОВАНИЯ ПРОБЛЕМЫ АМУЛСАРА В НАН АРМЕНИИ Кто и почему говорит о «суверенитете» all.me готова оказать содействие в повышении транзитного потенциала ЕАЭС Силуанов: Информация относительно товаров на территории ЕАЭС должна храниться на едином ресурсе Украинский бизнесмен Хачик Карапетян отреставрировал Церковь Святой Богоматери в селе Норатус Билеты на WCIT 2019 можно купить на meMarket с 25% скидкой Цифровая платформа all.me – специальный партнер WCIT 2019 Тамара Варданян: Результаты приема - 2019 превзошли все оптимистические ожидания У Армана Саакяна дела плохи В Ереване стартовал международный фотофестиваль – при содействии благотворительного фонда «Товмасян» Презентация Международной START-UP программы в Ереване PR директор Emerging Talents Milan: уверен, мы еще услышим об армянских дизайнерах ,,Экономия за счет культуры - грех против будущего нации” Демонстрация и столкновение с реальностью: Назовем толерантностью, чтобы скрыть отсутствие толерантности Когда обещания редактируются заново

Билеты на WCIT 2019 можно купить на meMarket с 25% скидкой

Билеты на Всемирный конгресс информационных технологий WCIT 2019 можно купить с помощью токена MЕ – цифровой валюты сети all.me.

WCIT 2019, в котором примут участие более 2500 делегатов из около 70 стран, пройдет в Ереване с 6 по 9 октября.

Билеты можно приобрести на сайте WCIT, а также на meMarket, где действует специальная скидка в размере 25%.

Стандартная цена на билеты для иностранных участников - $695 и $495 для жителей Армении. Если вы уже являетесь пользователем all.me, откройте приложение и найдите официальную страницу WCIT. Здесь вы увидите билеты, которые можно купить в разделе meMarket. Нажмите на билет, а затем на надпись «купить». Продавец свяжется с вами, чтобы уточнить детали покупки. 

Это не первый случай, когда билеты на концерты и другие мероприятия продаются на meMarket. Билеты на концерты группы A’Studio и певца Армана Ованнисяна ранее были куплены и проданы с помощью токена ME.

ME Token, работающий как внутри, так и вне цифровой сети all.me, был зарегистрирован на крипто-бирже CoinAll 11 февраля 2019 года и его прогнозируемая цена составила $0,014. С момента регистрации цена токена ME выросла более чем на 1400%.

all.me - это цифровая экосистема, состоящая из социальной сети (meNetwork), торговой площадки (meMarket) и платежного сервиса (mePay). Уникальная бизнес-модель позволяет пользователям общаться друг с другом, просматривать интересный контент и получать вознаграждение в валюте meNetwork. Платформа делит до 50% рекламных доходов с пользователями.

 

Отметим, что приобретение билетов, стоимость которых была определена в армянских драмах, осуществлялась путем обмена на МЕ как цифровой актив, удостоверяющий права его держателей на сервисы платформы all.me.

 

Скачиваейте all.me сегодня на App Store и  Google Play.

 

Всемирный конгресс информационных технологий WCIT-2019 - одно из самых старых и наиболее влиятельных в мире мероприятий в области информационных технологий, пройдет в Ереване с 6 по 9 октября этого года. Трехдневный конгресс соберет более 2500 участников из примерно 70 стран: лидеров в области информационных и коммуникационных технологий, генеральных директоров и инвесторов, политиков и правительственных чиновников, ученых и технологов. Тема этого года - «Сила Децентрализации: Перспективы и Риски».

 

 
 
 
website by Sargssyan