НА ПОСМЕРТНОЙ ПРЕЗЕНТАЦИИ КНИГИ АКАДЕМИКА СЕРГЕЯ АМБАРЦУМЯНА... ՀԱՍԱՐԱԿՈՒԹՅՈՒՆ
,,Экономия за счет культуры - грех против будущего нации” ՀԱՐՑԱԶՐՈՒՅՑ
Назовем толерантностью, чтобы скрыть отсутствие толерантно... ՀԱՐՑԱԶՐՈՒՅՑ
Когда обещания редактируются заново ՎԵՐԼՈՒԾԱԿԱՆ
Время заполнть вакуум в поле оппозиции ՎԵՐԼՈՒԾԱԿԱՆ
Ереван, 22.Ноябрь,
00
:
00
:
00
Курс валют
478.65
$
560.79
Звезды армянского и российского шоу-бизнеса в благотворительном концерте памяти Иосифа Кобзона в Ереване Получите кредитную карту с лимитом до 5 млн драмов от Юнибанка all.me в центре внимания сессии WCIT 2019 по блокчейну и цифровым активам НА ПОСМЕРТНОЙ ПРЕЗЕНТАЦИИ КНИГИ АКАДЕМИКА СЕРГЕЯ АМБАРЦУМЯНА: ОБ ИТОГАХ КОМПЛЕКСНОГО МЕЖДИСЦИПЛИНАРНОГО ИССЛЕДОВАНИЯ ПРОБЛЕМЫ АМУЛСАРА В НАН АРМЕНИИ Кто и почему говорит о «суверенитете» all.me готова оказать содействие в повышении транзитного потенциала ЕАЭС Силуанов: Информация относительно товаров на территории ЕАЭС должна храниться на едином ресурсе Украинский бизнесмен Хачик Карапетян отреставрировал Церковь Святой Богоматери в селе Норатус Билеты на WCIT 2019 можно купить на meMarket с 25% скидкой Цифровая платформа all.me – специальный партнер WCIT 2019 Тамара Варданян: Результаты приема - 2019 превзошли все оптимистические ожидания У Армана Саакяна дела плохи В Ереване стартовал международный фотофестиваль – при содействии благотворительного фонда «Товмасян» Презентация Международной START-UP программы в Ереване PR директор Emerging Talents Milan: уверен, мы еще услышим об армянских дизайнерах ,,Экономия за счет культуры - грех против будущего нации” Демонстрация и столкновение с реальностью: Назовем толерантностью, чтобы скрыть отсутствие толерантности Когда обещания редактируются заново

all.me в центре внимания сессии WCIT 2019 по блокчейну и цифровым активам

Past.am

9 октября прошли сессии третьего и последнего дня 23-ого Всемирного конгресса по информационным технологиям (WCIT). Форум, который проходил в эти дни в столице Армении, представляла собой встречу умов и прогрессивных экспертов, включая представителей таких компаний, как all.me, Systech, Google, Yandex, TeamViewer и многих других. Поскольку темой WCIT этого года были перспективы и риски децентрализации, было вполне уместно провести обсуждение новых технологий, которые особенно изменили и даже разрушили мир, каким мы его знаем, отмечается в статье, опубликованной на сайте Reuters.

 

 

В ходе форума прошла специальная панельная сессия под названием «Блокчейн и цифровые активы, технологии и индивидуум». В ходе сессии спикеры проанализировали объединенные концепции блокчейна и цифровых активов, которые захватили воображение децентрализаторов по всему миру и являются основной темой в сфере технологий, освещаемой ведущими СМИ.

 

В частности, выступавшие отметили, что сторонники этих технологий считают их универсальными, более того, не было ни одного варианта использования блокчейна, при котором сторонники технологии считали бы, что данная цель не может быть достигнута путем ее реализации. Тем не менее, все эти разговоры об обещаниях в значительной степени остаются сегодня нереализованным потенциалом.

 

 

 

Блокчейн и цифровые активы

 

В ходе всего разговора участники дискуссии пытались понять, помимо лозунгов и пропагандистской работы, каковы истинные цели использования блокчейнов и являются ли они тем, чем мы их представляем? Необходим ли блокчейн или он направлен на долгосрочную перспективу? Будут ли государства мириться с цифровыми активами, которые используются в качестве валют вне контроля установленной международной валютно-финансовой системы? Является ли преступная деятельность и финансирование терроризма ценой, которую стоит платить за абстрактные обещания?

 

Основным докладчиком в ходе сессии выступил Артур Вайлоян, генеральный директор «Bitcoin Suisse», а модератором беседы -  соучредитель и управляющий директор «Point Blank Intelligence» Тим О’Реган. Среди других участников дискуссии финтек и крипто лидер в PwC Генри Арсланян, глобальный руководитель отдела инноваций в области платежей и блокчейна в  «Conduent» Нихил Наяб, соучредитель «Hedera Hashgraph» Том Троубридж, управляющий директор e-Residency в Эстонии Отт Ваттер.

 

 

 

Арсланян призвал слушателей не рассматривать цифровые активы по вертикали. «Цифровые активы, блокчейн, ИИ связаны между собой. Их не нужно рассматривать как «один плюс один равняется двум», а больше как «один плюс один равно 22». Здесь имеет место экспоненциальный эффект», -отметил он. Арсланян также поделился своим убеждением, что скоро все смогут монетизировать свои данные.

 

all.me - будущее монетизации данных

 

 

 

Дискуссия плавно перетекла в вопросы и ответы, которые были проведены в конце сессии.  В ходе сессии ответов и вопросов председатель совета директоров all.me group Артак Товмасян коротко рассказал об all.me – сети, которая помогает формировать будущее цифровых технологий путем объединения социальная сети, торговой площадки и платежного сервиса в одном приложении. Модератор панели Тим О'Реган отметил: «Так что будущее уже здесь!»

 

all.me - это приложение, состоящее из трех взаимосвязанных компонентов: социальной сети, торговой площадки и платежного сервиса. meNetwork - социальная сеть all.me, которая позволяет активным пользователям получать до 50% доходов от рекламы. meMarket - интегрированная торговая площадка, которая позволяет пользователям покупать и продавать разные товары друг у друга или же товары авторитетных брендов на all.me. Наконец, mePay - платежный сервис, который позволяет пользователям осуществлять ежедневные платежи в ME Token как внутри приложения, так и за его пределами.

 

Нихил Наяб из «Conduent» выразил заинтересованность в all.me, отметив, что многие компании стремятся отказаться от цифровых денег. «Мы живем в очень захватывающее время, когда мы видим, как компании пытаются уйти от традиционных транзакций. Когда-то они могли совершать транзакции, используя кредитную карточку, но фактически отправляя сумму через три дня. Сейчас же мы все больше и больше наблюдаем тенденцию к увеличению движения стоимости в реальном времени. В этом есть огромные возможности, и все мы с нетерпением ждем инноваций в будущем»,- заявил он.

 

website by Sargssyan