НА ПОСМЕРТНОЙ ПРЕЗЕНТАЦИИ КНИГИ АКАДЕМИКА СЕРГЕЯ АМБАРЦУМЯНА... ՀԱՍԱՐԱԿՈՒԹՅՈՒՆ
,,Экономия за счет культуры - грех против будущего нации” ՀԱՐՑԱԶՐՈՒՅՑ
Назовем толерантностью, чтобы скрыть отсутствие толерантно... ՀԱՐՑԱԶՐՈՒՅՑ
Когда обещания редактируются заново ՎԵՐԼՈՒԾԱԿԱՆ
Время заполнть вакуум в поле оппозиции ՎԵՐԼՈՒԾԱԿԱՆ
Ереван, 22.Ноябрь,
00
:
00
:
00
Курс валют
478.65
$
560.79
Звезды армянского и российского шоу-бизнеса в благотворительном концерте памяти Иосифа Кобзона в Ереване Получите кредитную карту с лимитом до 5 млн драмов от Юнибанка all.me в центре внимания сессии WCIT 2019 по блокчейну и цифровым активам НА ПОСМЕРТНОЙ ПРЕЗЕНТАЦИИ КНИГИ АКАДЕМИКА СЕРГЕЯ АМБАРЦУМЯНА: ОБ ИТОГАХ КОМПЛЕКСНОГО МЕЖДИСЦИПЛИНАРНОГО ИССЛЕДОВАНИЯ ПРОБЛЕМЫ АМУЛСАРА В НАН АРМЕНИИ Кто и почему говорит о «суверенитете» all.me готова оказать содействие в повышении транзитного потенциала ЕАЭС Силуанов: Информация относительно товаров на территории ЕАЭС должна храниться на едином ресурсе Украинский бизнесмен Хачик Карапетян отреставрировал Церковь Святой Богоматери в селе Норатус Билеты на WCIT 2019 можно купить на meMarket с 25% скидкой Цифровая платформа all.me – специальный партнер WCIT 2019 Тамара Варданян: Результаты приема - 2019 превзошли все оптимистические ожидания У Армана Саакяна дела плохи В Ереване стартовал международный фотофестиваль – при содействии благотворительного фонда «Товмасян» Презентация Международной START-UP программы в Ереване PR директор Emerging Talents Milan: уверен, мы еще услышим об армянских дизайнерах ,,Экономия за счет культуры - грех против будущего нации” Демонстрация и столкновение с реальностью: Назовем толерантностью, чтобы скрыть отсутствие толерантности Когда обещания редактируются заново

Получите кредитную карту с лимитом до 5 млн драмов от Юнибанка

Past.am

Один из лидеров розничного кредитования Армении — Юнибанк — предлагает клиентам кредитную линию до 5 млн драмов на любые потребительские нужды. Кредит можно оформить в любом из 51 филиала банка. Кредитная линия выдается на срок до 5 лет по ставке от 14,9% годовых.

 

 

 

— Наш банк выбирает каждый третий работающий житель Армении, — говорит директор по развитию розничного бизнеса и продажам Юнибанка Гурген Гукасян. — По количеству обслуживаемых карт Юнибанк одинз из лидирующих банков на рынке. Мы высоко ценим доверие клиентов и стремимся обеспечить им самые высокие стандарты обслуживания.   

 

 

 

Каждый месяц Юнибанк предоставляет более чем 2 000 карточных кредитов, которые можно оформить не только в филиалах, но и в точках продаж партнеров банка. Получить кредитную карту с лимитом до 500 тыс. драмов, можно также приобретая товары в рассрочку в более 100 точках обслуживания партнерской сети банка. Лимит будет утвержден сразу же, прямо в пункте обслуживания Юнибанка на территории магазина.

 

 

 

Юнибанк позаботился и о том, чтобы погашать кредиты было так же удобно, как и получать. На выбор клиента — несколько способов: можно обратиться в филиал, оплатить через терминал или использовать мобильное приложение банка. Приложение UniMobile можно бесплатно скачать из App Store или Play Market

 

 

 

website by Sargssyan