НА ПОСМЕРТНОЙ ПРЕЗЕНТАЦИИ КНИГИ АКАДЕМИКА СЕРГЕЯ АМБАРЦУМЯНА... ՀԱՍԱՐԱԿՈՒԹՅՈՒՆ
,,Экономия за счет культуры - грех против будущего нации” ՀԱՐՑԱԶՐՈՒՅՑ
Назовем толерантностью, чтобы скрыть отсутствие толерантно... ՀԱՐՑԱԶՐՈՒՅՑ
Когда обещания редактируются заново ՎԵՐԼՈՒԾԱԿԱՆ
Время заполнть вакуум в поле оппозиции ՎԵՐԼՈՒԾԱԿԱՆ
Ереван, 22.Ноябрь,
00
:
00
:
00
Курс валют
478.65
$
560.79
Звезды армянского и российского шоу-бизнеса в благотворительном концерте памяти Иосифа Кобзона в Ереване Получите кредитную карту с лимитом до 5 млн драмов от Юнибанка all.me в центре внимания сессии WCIT 2019 по блокчейну и цифровым активам НА ПОСМЕРТНОЙ ПРЕЗЕНТАЦИИ КНИГИ АКАДЕМИКА СЕРГЕЯ АМБАРЦУМЯНА: ОБ ИТОГАХ КОМПЛЕКСНОГО МЕЖДИСЦИПЛИНАРНОГО ИССЛЕДОВАНИЯ ПРОБЛЕМЫ АМУЛСАРА В НАН АРМЕНИИ Кто и почему говорит о «суверенитете» all.me готова оказать содействие в повышении транзитного потенциала ЕАЭС Силуанов: Информация относительно товаров на территории ЕАЭС должна храниться на едином ресурсе Украинский бизнесмен Хачик Карапетян отреставрировал Церковь Святой Богоматери в селе Норатус Билеты на WCIT 2019 можно купить на meMarket с 25% скидкой Цифровая платформа all.me – специальный партнер WCIT 2019 Тамара Варданян: Результаты приема - 2019 превзошли все оптимистические ожидания У Армана Саакяна дела плохи В Ереване стартовал международный фотофестиваль – при содействии благотворительного фонда «Товмасян» Презентация Международной START-UP программы в Ереване PR директор Emerging Talents Milan: уверен, мы еще услышим об армянских дизайнерах ,,Экономия за счет культуры - грех против будущего нации” Демонстрация и столкновение с реальностью: Назовем толерантностью, чтобы скрыть отсутствие толерантности Когда обещания редактируются заново

Звезды армянского и российского шоу-бизнеса в благотворительном концерте памяти Иосифа Кобзона в Ереване

Past.am

В Dvin Music Hall 3 ноября прошел вечер памяти легендарного певца Иосифа Кобзона. В ходе благотворительного концерта известные артисты исполнили всеми любимые произведения армянских композиторов. Специально для участия в мероприятии в Армению прибыли жена великого мастера Нинель Кобзон и его дочь Наталья.

 

Благотворительный концерт был организован Благотворительным фондом Товмасян, а информационным партнером выступила цифровая платформа all.me. Все средства, собранные во время концерта, были направлены на лечение детей с раковыми заболеваниями.

 

«Идея благотворительного концерта возникла у самого Иосифа Кобзона. Два года назад мы вместе сделали первый концерт в Москве, который также был благотворительным. Тогда он сказал, что мечтает организовать подобный концерт и в Армении. Кстати, этот день очень символичен, поскольку сегодня 48-ая годовщина брака Иосифа и Нинель. Музыканты и певцы с радостью согласились принять участие в концерте памяти Иосифа Кобзона», - заявил президент фонда Артак Товмасян, добавив, что члены семьи Кобзона с энтузиазмом отнеслись к идее провести подобное мероприятие в Армении.

 

Ведущими концерта были Назени Ованнисян и Дмитрий Бабаев. Выступили Национальный филармонический оркестр Армении во главе с Эдуардом Топчяном, певцы Араме, Мариам Мерабова, Ара Мартиросян, Сона Шахгелдян, Камо Сейранян, Кристине Пепелян, Эрик Карапетян, Сона, Миша, Айко, Маргарита Позоян, Сона Рубинян, Эрна Мир, Me Project и Сати Казанова.

 

 

 

Сати Казанова, в частности, отметила, что с радостью согласилась принять участие в благотворительном вечере в Ереване. «Получив приглашение и узнав, что концерт посвящен Иосифу Кобзону, я согласилось участвовать, не раздумывая не секунды. Для меня честь выступать на одной сцене с талантливыми музыкантами. Стоя за кулисами я внимательно слушала все выступления и была настолько взволнована, что чуть не пропустила свой выход на сцену. Только армяне могли настолько эмоционально исполнять песни Иосифа Кобзона», - сказала она.

 

 

 

 

 

 

 

website by Sargssyan