Ереван, 01.Декабрь.2022,
00
:
00
1 $ = 0 ֏, 1 = 0 ֏, 1 = 0 ֏
ВАЖНО


Privilege Banking: предложение IDBank-а любителям услуг премиум класса

ИНТЕРВЬЮ

Недавно в филиале «Центр» IDBank-а состоялось мероприятие AmCham Be My Guest. Члены-организации Американской торговой палаты в Армении посетили флагманский филиал Банка, где для гостей была организована экскурсия, представлена ​​концепция современного банка, а также новая банковская культура, которую IDBank предоставляет своим клиентам. Трехэтажный филиал Банка, расположенный на Северном проспекте 6, объединяет в себе все услуги, необходимые для того, чтобы сделать повседневную жизнь современного клиента более комфортной, одновременно предоставляя возможность приятно провести время в кафе на территории Банка. Мероприятие AmCham Be My Guest прошло в зале Privilege Banking, где клиенты ознакомились с услугами премиум-класса. Руководитель подразделения индивидуального банковского обслуживания Лида Сафарян рассказывает о всех преимуществах Privilege и Private banking.

- Уже более года функционирует филиал IDBank-а на Северном проспекте 6. В течение этого времени мы столкнулись с рядом проблем, которые в корне изменили нашу повседневную жизнь. Каким образом услуга Privilege Banking IDBank-а помогает своим клиентам адаптироваться в новых условиях? 

2020 год стал годом преобразований в контексте упомянутых Вами проблем, и для нас, как для подразделения премиум-услуг, былօ важно обеспечить комфорт, безопасность наших клиентов и, конечно, соответствие обслуживания условиям эпидемии. Однако я должна заметить, что еще до эпидемии мы успешно запустили услуги удаленной идентификации и обслуживания, например, через Skype, что в первую очередь давало нашим клиентам возможность выполнять свои банковские операции в любое время суток как в Армении, так и за рубежом. Т.е. в плане обслуживания эпидемия почти не создала неудобств в жизни клиентов Privilege Banking. Конечно, у нас есть клиенты, которые по-прежнему предпочитают личное общение: в этом случае, по желанию клиента, обслуживание осуществляется в указанном им месте, а в случае посещения банка предусмотрены все необходимые меры безопасности, стерилизации и дезинфекции. Таким образом, мы стараемся создать для клиента действительно комфортную среду обслуживания.

Нет описания.

  • Среда, действительно, благоприятна. Представьте, пожалуйста, концепцию отделения банка «Центр», и, в частности, Privilege banking. Какова была реакция клиентов?

Реакция была только положительной. Уже более года у наших клиентов есть возможность обслуживаться в центре, не имеющем аналогов в регионе. Изначально концепция этого филиала была разработана, учитывая необходимость обеспечения комфорта и экономии времени клиента. Комбинируя ряд услуг, мы стремимся дать нашему клиенту возможность, посещая Банк и потратив как можно меньше времени, получить максимальное количество качественных услуг. Таким образом, Банк предлагает платформу, где удачно сочетаются приятное времяпрепровождение и деловая среда. Посещая банк, клиент сможет в одном месте выполнять свои сделки, устраивать встречи, наслаждаться лучшим кофе в городе.

Нет описания.

Итак, представляя филиал «Центр», необходимо выделить следующие залы обслуживания:

  • Отвечающий современным требованиям филиал с зоной самообслуживания, 
  • IDBusiness,
  • Privilege Banking. 

Во всех залах наши клиенты получат качественный сервис, а при обслуживании в Privilege Banking - также множество привилегий.

- IDBank расширил подразделение индивидуальных услуг и выделил персональные пакеты привилегий. Чем отличаются эти пакеты и как стать клиентом той или иной услуги.

Вы правы, исходя из запросов наших клиентов, с учетом их предложений мы создали пакеты услуг «Индивидуальный» и «Привилегированный». Привилегированная услуга Privilege banking доступна для наших клиентов, которые приобретут премиальную карту Visa Signature. Услуга также доступна при внесении депозита в размере 25 миллионов драмов (или в эквивалентной иностранной валюте), покупке облигаций при размещении Банком, при оформлении кредита в размере 25 миллионов драмов и более в IDBank-е. Наши клиенты Privilege banking обслуживаются в отдельном зале филиала IDBank-а на Северном проспекте, где, как я отметила, они могут пользоваться и другими услугами - проводить свои деловые встречи в отведенных для этих целей комнатах, не беспокоясь об организационных вопросах, получать банковские услуги на льготных условиях.

Что касается пакета Private Banking, то это высший уровень персонализированных услуг, доступных в IDBank-е. Вы можете стать клиентом Private Banking, купив карту Visa Infinite IDBank-а или внеся депозит в размере 50 миллионов драмов, купив облигации при размещении Банком, или оформив кредит в размере 72 миллионов драмов в IDBank-е. Наши клиенты Private Banking-а могут обслуживаться как в филиале на Северном проспекте, так и в Private Banking в головном офисе․ Здесь есть открытая терраса, где наши клиенты могут одновременно наслаждаться чашкой кофе и совершать банковские транзакции. Любая услуга премиум-класса предполагает индивидуальный подход. Клиента сопровождает персональный менеджер, который осуществляет обслуживание с учетом его требований. Отмечу, что в случае приобретения клиентом пакета премиальных услуг IDBank-а как физического лица, обслуживание его бизнеса также осуществляется в залах Privilege или Private Banking со всеми соответствующими привилегиями.

Нет описания.

  • Получается, чтобы стать клиентом Privilege Banking, достаточно приобрести карту Signature. В чем преимущества карты и что она дает клиенту, помимо привилегированного обслуживания?

Во-первых, да, чтобы стать клиентом Privilege banking, достаточно приобрести карту Visa Signature. Наша цель - сделать услугу более доступной, предложить клиентам более широкий пакет преимуществ. Помимо того, что держатели карт Visa Signature получают возможность обслуживаться в отдельном зале в удобное для них время, карта также открывает им двери комфортного путешествия. Карта Visa Signature дает бесплатный доступ в залы ожидания премиум-класса в аэропортах, Lounge Key, круглосуточный консьерж-сервис, страхование путешествий, медицинскую поддержку, специальные премиальные скидки, льготные предложения по всему миру и многие другие преимущества. С картой Visa Signature IDBank-а Вы также получите кешбэк за безналичные покупки, высокий доход на положительный баланс дебетовой карты, возможность иметь кредитную линию и многое другое.

  • Как Вы отметили, использование премиум-банкинга дает множество преимуществ, но в цифровом мире многие клиенты решают все свои финансовые вопросы с помощью смартфонов. Тем не менее Вы считаете важным, может быть и редкое, но посещение Банка клиентом?

Вы правы, IDBank предлагает своим клиентам более 300 услуг на цифровой платформе, созданной совместно с компанией Idram. То есть, имея приложение Idram&IDBank, наши клиенты могут одновременно пользоваться как банковскими, так и платежными услугами. Речь идет о таком широком спектре, как оплата услуг, осуществление бесконтактных платежей QR/NFC в более чем 5000 торговых точках, даже возможность оставить электронные чаевые в ресторане или кафе. У наших клиентов есть возможность воспользоваться цифровой рассрочкой Rocket line, которая работает беспроцентно примерно в 400 торговых точках, то есть: Вы покупаете продукт или услугу, осуществляете оплату через Rocket line, а затем платите ту же сумму через 1, 2, 3 или 6 месяцев. Сейчас также можно переводить деньги в Россию прямо из приложения Idram&IDBank, просто набрав номер телефона получателя, зарегистрированный в приложении IDpay. Клиенты IDBank-а также могут получать мгновенные переводы из России в Армению и распоряжаться финансами через приложение Idram&IDBank по своему желанию. Одним словом, приложение Idram&IDBank меняет культуру дистанционного обслуживания в Армении. В то же время, как я уже отметила, у нас есть клиенты, которые, используя все возможности современного банкинга, предпочитают посещать Банк. В этом случае мы предоставляем им комфортные условия: они могут просто прийти, выпить кофе, поговорить и даже не заметить, насколько легко и быстро были совершены их финансовые транзакции. Для нас самое главное — это лояльность клиентов, и даже в рамках индивидуальных услуг мы стараемся предоставить еще более персонализированные услуги. И поверьте, наши клиенты к нам возвращаются (улыбается, - ред.), они возвращаются потому, что некоторые из них придают большое значение статусу, экономии времени, а некоторые - качеству и индивидуализации предоставляемых нами услуг.

Новогодняя акция. При заказе 5 комплектов дверей получаете каждую пятую со скидкой 50% Ameria PhonePOS. Новое приложение для получения безналичных платежей с помощью смартфонаОчередной долларовый транш облигаций от IDBank-аАраратБанк выступит андеррайтером облигаций УКО "Национальная ипотечная компания"Филиал IDBank-а «Малатия» - теперь более современный и удобныйПо картам IDBank-а уже можно платить через Apple Pay Филипп Дельмотт избран членом Совета Юнибанка Ucom предлагает приобрести смартфон качества Pro за 3800 драмов в месяц и получить качественные беспроводные наушники Google Pay и Google Wallet доступны для клиентов Америабанка Абоненты Ucom воспользуются лучшим тарифом роуминга в 8 драмов/мб в Грузии, Египте и ОАЭUcom представила маршрутизаторы сети будущего Wi-Fi 6E4 827 643 драмов Реабилитационному центру защитника Отечества. Ноябрьским бенефициаром «Силы одного драма» является фонд «Арен Меграбян». В международной конференции FINTECH360 в Ереване приняли участие 200 делегатов Вечер Сергея Маковецкого станет крупным культурным событием нашего города Приглашаем на выставку «ЮГАГРО-2022»Компания Ookla® присудила компании Ucom награды: за “Самую быструю фиксированную сеть в Армении 2022” и “Самую быструю мобильную сеть в Армении 2022”Санкционная политика Запада вынуждает страны Балтии искать более затратные альтернативы российскому газу Солнечные фотографии нового объекта в солнечной АрменииКиев использует граждан Казахстана в качестве финансовых доноров ВСУ ВТБ (Армения) повышает ставки по вкладам в драмах и рублях Америабанк. В авангарде банковского сектора Армении Медицинской инфраструктура Украины не может обеспечить лечение огромного количества военнослужащих ВСУ, получивших ранения в ходе контрнаступления на херсонско-николаевском направлении 100% солнца: «ПрофХолод» установил 808 солнечных панелей на своем здании Ucom признана лучшей телекоммуникационной компанией Армении 2022 по версии Global Banking & Finance ReviewКлиенты ВТБ (Армения) могут получать переводы из России по номеру телефона IDBank выпускает сразу два транша облигаций: драмовые и долларовыеЯ помогу тебе познакомиться с миром финансов. Idram Junior, новый революционный финансовый инструмент для детей При технической поддержке Ucom в ереване прошел молодежный чемпионат по самбо 2022 Аналитики Sustainalytics подтвердили соответствие Green Bond Framework Юнибанка международным стандартам Абоненты лучшего предложения всех времен от Ucom получат дополнительные преимущества Напомню И.Алиеву,что власти Советского Азербайджана признали Нагорный Карабах,Нахиджеван и Зангезур частью Армении. Э. ШармазановАмериабанк назван самым надежным банком Армении по версии журнала Global Finance Выставка Агропродмаш продолжается Приглашаем на выставку Агропродмаш в Экспоцентре, Москва. ПрофХолод Специальное предложение безлимитного интернета от Ucom стало бессрочным Встречайте на полностью обновленный онлайн-калькулятор для холодильных камер Ucom и Рес-Рес продолжают сотрудничество в рамках проекта, популяризирующего знания о родине4.676.836 драмов в фонд 4090. Бенефициар «Силы одного драма» за октябрь – Реабилитационный центр защитника Отечества. Дорогие Учителя, вы – одна из важнейших опор нашего народа и государства. Арман Варданян Успешно завершена крупнейшая программа по корпоративным облигациям на рынке ценных бумаг РА Level Up только для студентов: Ucom предлагает в X2 и в X3 больше интернета Дмитрий Вольвач посетил в Ереване Дом Русской Книги Игорь Маслов посетил в Ереване Дом Русской КнигиФилиал Юнибанка «Номер 47» переехал в новое помещение Сегодня ПрофХолод первый раз приняла участие в самом массовом забеге в Росси, Московском марафоне Европа и США рискуют столкнуться с дефицитом оружия из-за поставок военной помощи киевскому режиму«Зангезурский медно-молибденовый комбинат» работал и продолжает работать в обычном режиме Приглашаем на выставку рыбной индустрии, морепродуктов и технологий Seafood Expo Russia. ПрофХолодМеждународная конференция FINTECH360 пройдёт в ноябре в Ереване4.676.836 драмов центру психологической реабилитации «Реабилитационный город Героев»: следующий бенефициар "Силы драма" - фонд "4090"